みんなのレビューと感想「孫ねぶり~絶倫祖父を性介護~」(ネタバレ非表示)

最初はドキドキしながら読んでましたが、途中からなんか気持ち悪くなってきました。
    鬼畜っぽいといいますか、、、。
    タイトルがちゃんとあるので、タイトルで自己判断して購入しています。
    あまりにも、、、なタイトルは購入を避けています。
    絵は綺麗で、丁寧です。

じいちゃんたち怖い

こんな元気なじいちゃんたちに介護は要らなさそうですが笑 きれいな女性が、しわしわでグロテスクなじいちゃんたちに、好き勝手されるのは、もうある意味ファンタジーの世界の話ですね。ギャップ萌えで楽しいかも知れません。

なんかちょっと怖いものみたさがあってタイトルと表紙で購入してみました(笑)
    おじいちゃん。。。その歳で元気ですごい(笑)息子の嫁とーとかはよくあるけどまさか孫なんて(笑)

ちょっと…おじいちゃんがえげつない。しかもおじいちゃんの友達?も揃ってえげつない。お母さんも一緒にヤられちゃうのは…うーん。ちょっと苦手なパターンだったかな…。

良い

ユニークなエピソードでとても読んでいてワクワクゾクゾクしました。最高な内容でどんどん引き込まれてしまっていました‼︎ありがとうございました‼︎

絵からは

表紙は進んでスケベなストーリー仕立てとなって見えるが展開はやっぱりありきたりでしょうか、マンガと会話のバランスがお互いに潰しあって

よくある

よくある設定なので可もなく不可もなしという感じです。絵が上手たなぁって思いました。こういう作品以外にもあるなら読んでみたい。

無料読みを読んで、話途中を購入しました。大事な部分が雑かなって印象とおじいちゃんがホラー並みにこわい。リピートはしないとおもいます。

面白いです。

なかなかないシチュエーションだと思いますが、エロ爺さん系は興奮しますね。
    イヤイヤながらも受け入れる感じが良いです。

孫という設定がリアルに感じられない世代だからかなー、なんか没入しづらいです。絵は上手いので、おもしろいはおもしろいです、