みんなのレビューと感想「若旦那さまに、従います!」(ネタバレ非表示)

若旦那さまに、従います!

全作、ハッピーエンドで、心が癒されます!
    こんな作品もなんだか、楽しいですね。不倫して助けてもらって、その人と結ばれて幸せすぎてる様な。でも、現実にもありそうな感じです。女性として年下にも興味あるけど、相手はどうなんだろう?と考えます。考えすぎて、空回りする事も多々ありますよね。逆に、すっごく年上の抱擁力に、キュンとする事もあります。

きゅんきゅんした笑

短編ですが、どの話もエッチありで
    可愛らしく女性の気持ちがしっかり描かれていてきゅんきゅんしました~(///∇///)
    買って良かったです。

擬音が好みでなかった

短編なのでテンポが早く、話が薄いと感じた。三つ目まで読んだ時点では、どの話もエッチの入りかたが似ている。作者のクセなのだと思うが、続けて読むのだから少し考えてほしかった。

タイトル通り

若旦那さん、ステキ。メガネ男子キュンキュンしますね。妻子ある人との旅行で、やめたい、と思っている中ステキな人がいたら気になっちゃうかも。

ありえない

こんなステキな旅館の若旦那様がいたらお目にかかりたい!!
    イケメンでさりげなく配慮もできる
    王子様みたいな人
    現実世界にいるのかな?笑

ストーリーが4つあります!
    私は、最後の話がお気に入りでした。
    20歳だけどめちゃ子供らしいんだけど、そのに惹かれて付き合う可愛い2人だったな。

値段が割引していたので購入させていただきました。まぁこんなもんかなーと想像通りでしたw

エッチなところはいいかも♪

内容的にはあまり好きではなかったけれども、ただ、エッチなところだけ切り取ったらそれはそれでアリなのかな?と、思います。

割引で読みました!

割引で読みました。内容は薄いです。あまり読み応えがありませんでした。個人的に擬音の仕方が合わなかった

サラッと

短編集です。表題作は旅館の若旦那の和服眼鏡がイイです。こんな若旦那がいたら失恋もすぐ癒えそう!羨ましいです。