みんなのレビューと感想「いきなり男の身体になって抑えきれないアレ!!」(ネタバレ非表示)

女の子だけど、、

月変わって一気買いしちゃいました( ¨̮ )

絵が可愛くて、特におっぱいがキレイ!笑
    それに所々アルトの発言に笑う。笑

私も男体化してみたいなぁ~
    女性で、えっちするの好きだけどたまに思う。

でもアレだね!生理とか煩わしい時期が無くなって楽になったねアルト!

女体化は良くあるけど、男体化はあまり無いので購入して見ました。
    友達は男体化したアルトをすぐに受け入れちゃってるし‥笑 でも羨ましいような光景です。ヤリ放題!!

by AKSL

新しい

絵も、綺麗で新しいジャンルでエロ面白いです(^-^)

by

はっきり言って、絵がエロくない。
    女の子の身体が、下手。柔らかそうじゃない。
    ストーリーも、結局どうしたかったの?って感じだし。
    男体化って、珍しいなって思って読んだけど ガッカリかな。

ん~…。
    女の子が男の子の身体に変わるの面白いって思ったものの、気持ちまで男に変わるのかな?
    まだ女の子の気持ちもあるんだろうけど、初体験?の友達の女の子とのエッチ。
    自分だけ気持ちよくなるってのが…あ~…ただの欲求の捌け口的なエッチって感じで興奮しなかった。

カラーは綺麗だと思うし、女の子も可愛いと思うけど、自分には合わない。

絵がていねいでおもしろいので次のてんかいが気になりハマってしまいます。続きがでたらまた購読しようと思ってます。エロシーンばかりなのでそこは少しマイナスポイントかなと思いますね。せっかく絵が良いのでふつうのストーリーも描いてくれたらエロシーンも盛り上がるような気はしますね。まあおすすめなのは間違いないです

ヤバイねこれ、

男は出して終わり。でも女は?そんな体験してみませんか?
    この作品はそんな擬似体験が読んでいるだけで体験できます。
    少なくとも俺は出来た。
    まず見てみて!?

試し読みで

試し読みで面白いなと思う購入しました。
    イラストにエロさはあまりないですが、お話が好きです。女の子が男の子の体になるってパターンも珍しい

なぜだかわからないけどあんまりおもしろく感じなかった
    好みのわかれる設定だと思う。
    好きな人も多そう。

絵のバランスがとても良い、話も読みやすくて面白いです。