みんなのレビューと感想「いわれなき罰」(ネタバレ非表示)

いわれなき罰

最低な家族

何だかナターシャの気持ちがよく解る。
    蔑ろにされて、良い様に利用され、踏みにじられて……。それでも耐える事しか出来なくて……。
    やっと自分自身を愛してくれる人に出逢えたと思ったら、酷過ぎる裏切り😭
    この世に神様なんていなかったのかと……。
    その上、婚約者のリコに、知らない内に犯罪の片棒を担がされていて、客観的な事実から言えば、あろう事か、ナターシャが主犯に見える様に小細工迄巧妙に仕組まれていて!?
    それを逆手にとって、レオも強引にナターシャを追い込んで迫り、混乱して傷付いている彼女の気持ちや心は完全無視。
    デリカシー無さ過ぎ。
    安心して心を曝け出せる場所も皆無だったナターシャと一緒に涙💦
    妹と両親も最低最悪だけれど、元婚約者のリコも最低最悪な輩、更にレオの元妻も最低。
    ナターシャが幸せになれて良かった✨

裏切り

ヒロインは妹と婚約者の裏切りにあい悲観にくれるところから話は始まる。そんな彼女に秘密の提案をしてくれたのが、傲慢にみえる兄だった。不安にかられながらも惹かれてゆく2人。最後のシーン、鼻の傷のくだりはいらないかも…

ハーレクインの作品を読み漁っていてたどり着きました!
    元婚約者も妹もむかつく、、!!笑
    絵柄がとてもキレイでさくさく読めました。

面白そう

裏切られた相手が妹とか、ひど過ぎるけど、話しとしては面白そう。義な兄が救い出してくれるのかな?来月、読んでみようかなー

タッチが可愛くついつい読み進めてしまいました。妹は嫌な奴だけど、結果、幸せをつかめてよかったなと思いました

イヤな妹ですよね😆そんな風にされると正直者はバカを見る的な⁉️でもやっぱりバチが当たるからざまぁみろ😁

ヒロインの養父母妹は最悪ですね!ちゃんと反省してほしかったです。ヒロインはあんな家庭でよく素直に育ったと思います!

元婚約者が腹立つやつ。制裁を受けてほっとした。ヒーローははじめっからヒロインをずっと守ってた。元妻のくだりは説明が後になったけど?

ヒーローは、最初からヒロインの事が気になってたんでしょうね。

ヒロインの周りにはヒロインを利用しようとする人ばかり、そんな中でよくピュアに生きてこれたなと思います。

ヒーローの顔のキズの理由には笑ってしまいました。

絵はいまいちだけどお話は良かったです

絵はあまり好みではないですが、お話は面白かったです。健気なヒロインと、強引にヒロインを大切にしようとするヒーローのやりとりが良かったです。