【ネタバレあり】憎しみが情熱に変わるときのレビューと感想

会社側の隠蔽と張本人の嘘八百

何処の国でも、こういう事ってなかなか無くならない。
    フローラは被害者だったのに、地位と権力に物を言わせ、嘘八百を並べ立て、事実を捻曲げて彼女を貶めた。酷い💦
    妹夫妻が交通事故で亡くなり、赤ちゃんの姪を養子縁組すべく、妹夫妻の移住先のオランダへ。妹の夫の兄のアンヘロも同じ事を考えて……。
    でも、いくら実業家の資産家でも、独身で、女性を短期間で取っ替え引っ替えしているだらしない男性に養子縁組を認める?
    面倒はナニーに任せっきりでしょ、どうせ。
    しかも、この女ったらしさん、事もあろうか、フローラをお金目当ての上司と不倫して脅した性悪女だと信じ込んでるし!
    初めて逢った時から、フローラに惹かれていた癖にね~😒。更に言うなら、弟夫妻の葬儀に参列した彼女に再会して、もっと強く惹かれたのに。嘘八百並べ立てた証言を信じ込んでるなんて!
    フローラ、可哀想。お互いに惹かれ合っているからこそなのに、なんとまあ、酷い事を言えたなぁと。女性を次から次へと渡り歩く様な父親の元でなんて、家庭環境が良いと言えないでしょ。フローラが絶対正しい❗️アンヘロ、子育てなめてる。
    マリスカが不幸になる。
    アンヘロ、自分の子供も生まれるのに、ギリギリでやっと改心した✨
    良かったぁ~☺️

アンヘロは大富豪なのに、調査不足で、フローラが不倫で多額のお金をせしめた悪い女だと思いこんでいる。それなのに避妊もせず、妊娠検査に同行するって?
    フローラもそんなアンヘロを信じられないから一緒にいられないと言っときながら、あっけなくおれてしまう。
    そして三つ子。なんだかよく分からないストーリー。

フローラが頼り無かったけど

フローラが妹の過去の素行を何も知らずに、子供の後見人を主張するのは余りにも頼り無かったが、義兄と結婚出来て結果ハッピーで良かった。

勢い良くスタート

彼の会話のスピードや、彼女の表情、と、表現はとても素晴らしかった。
    ただ一つ、顔がやたらあごが無くて、最初は入っていけなかった。

ハーレクインだから10話の中に詰め込まなければいけないのは分かるのですが…二人が前から引かれあってるのは理解できますが、あまりの急展開で結ばれてしまうところが…ん?って感じがしました。絵もあまり好みではありませんでした。

亡くなった夫婦の生まれたばかりの娘の親権を義理の姉と義理の兄が争う形で始まるラブストーリーのようです。
    義理の〜がちょっとややこしくて、わかりづらいです。
    絵も尖ってる感じのする絵で苦手でした。

ヒロインは最後もうちょっと怒ったら?
    愛してるって言われただけですんなり許せるの?
    亡くなった親友の妻との関係もはっきりしないし。。。
    ちょっと微妙な終わり方。。。