みんなのレビューと感想「愛を捨てた理由」(ネタバレ非表示)

愛を捨てた理由

酷い😭理由も無く一方的に

まるで捨て台詞みたいに言い放って、それだけで無く、キャシーの気持ちも全く無視。
    子供をたった一人で産んで育てて、小さいけれど郊外に家まで買って…😭💦
    筆舌にし難い程、本当に大変だったと思う。
    名前を変えたのは、ショーンに呼ばれていた名前を他の人に呼ばれる事で、彼との幸せだった生活とそれを一変させた彼を思い出してしまうからなのだろうと思った。
    名前を変えても、一方的に具体的な理由さえも告げられないまま、離婚されてしまって、心はその時のまま止まってしまった様に感じた。
    離婚後判明した事実を告げられない精神状態にしたショーンに憤りを感じた。
    信じてくれない悲しさ……ケイトと一緒に涙😭💦
    怒鳴る事ないじゃない😭💦
    ケイトは何も知らないんだから😭💦
    本当に、男って言葉が足らな過ぎる😒
    今度は、ちゃんと幸せにしてあげて下さいね☺️

良かったです。絵に惹かれ購入しました。読んでいて、最初は、なんで?なんでなんだろう…と、思いながら、読み進めていくと、だんだんわかってきて、最後、ドキドキしました。けど、最後の最後には、ホッとして、あー良かった!と思いました。絵に迫力があることもあり、とても引き込まれました。購入して良かったなと思いました。

シングルマザーのケイトの新しい社長は元夫。若くても幸せな結婚生活に突然、離婚を言い出した元夫だった~どうして?どうして?気になって一気に読みました~感動です!胸がいっぱいになりました!

マッチングミス

お話は最高です。思い込み男が大好きな人は、ぜひ読んでみてください。
    絵も素敵です。ただ、このお話のイメージに全く合っていません。
    原作と作画のマッチングミスを楽しみたい人は、やはり読んでみてください。

愛ゆえに

ヒロインの元を去った彼
    裏切られたはずなのに
    再開してすぐ
    キスを受け入れるとかないわ
    あるある話だけど

愛ゆえに去った男らしい彼
    ヒロインを責めたけど
    信じるべきだったね

お互いにすごく好きなのに、別れて男のプライドと相手の為を考えてしたことで、無駄にしてしまった期間も必要やったんだと、、、良かったです

『シークレット ベイビー』ものが大好きです。ただ、別れていた5年間のふたりが、まったく描かれていないので、ヒロインの名字がかわっていたのが、本当に再婚が理由か謎でした。