みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(58ページ目)

作者さんが好きで、試しに読んでみましたが面白いです!絵が綺麗で読みやすくストーリーもドキドキして惹き込まれてしまいました!続きを読むのが楽しみです!

めっちゃ良い!!

レビューが良かったから読んでみたものの、読み始めたらハマった!!
    なんか、純愛な感じとか、ホントハマりました!!
    あと、さりげなくウケるところとか、ほっこりするところとか、ゲイのエッチの気になるとか、きゅーっとなるところとかがあって、凄く面白く読めました。
    私は、顔に凄く出るタイプなので、人前では読めない感じです。急に部屋に入ってきた家
    族に、何にやけてんの?って言われちゃいました。

幸せになって!

どうしても触れたくないの作者ということでレビューもよかったので読んでみました。前作から小野田さんは優しいしなんか物語が読みたいなと思ってたので、こういう展開はうれしい。小野田さんにも幸せになってほしいです!おすすめです。

この作者さんが好きなので…

「どうしても触れたくない」のスピンオフ作品ということで…読み始めました。
    片想いを ひた隠しにして ヤケに明るく付き合う主人公とか… 少女漫画にもある…切ない期間が長くてつい惹きこまれました。
    穏やかで 切なくて…好きな空気感でした。

どうしても触れたくないのスピンオフで、とっても嬉しいです!
    ヨネダコウ先生の作品は胸キュンしちゃいます!
    も少し、この二つの作品の続きが見たいです!

こっちのほうが好き!!

スピンオフの作品ですが、こちらの二人のほうが好みです。友情からじっくりと愛情に変わっていく、男女ならあっという間に恋愛に発展したんだろうけどこの葛藤がとっても丁寧に書かれていて良い作品でした。強気で元気な発言の裏にある不安とか儚さとか。いやーーー、良いお話ですね。

よかったです

シリーズでまとめ買いしました。小野田さん優しくて好きです。出口さんとの関係が友人から恋人に変わっていくのが丁寧に描かれているのでよかったです。二人の愛し合うシーンも抵抗なく読めました。心理描写がとても繊細でよかったです。

せつない

“どうしても~”に出ている小野田さん、周りをよく見てて好い人だなぁと思っていました。
    先輩の出口さんが、また違ったキャラですごーく可愛いい💞小野田さんも自分の事には鈍感で、でもとっても素直なふたりも素敵なカップルです。

どうしても触れたくないを読んでハマってしまい、スピンオフ作品のこちらも購入しました。
    読んで良かったです。
    どのキャラクターもとても魅力的です。どうしても触れたくないのしま君もなんやかんや絡んできて大満足でした。

良い

作者様買いです。どうしても~のスピンオフ作品。どうしても~も、大好きな作品ですが、こちらも大好きな作品になりました。題名どおり、やさしい恋のお話。ただ、同性って事になると、こんなに苦しんで、悩んで、でも、好きで諦めたくなくて、傷つけたくなくて、離れたくない。切ない、でも、ホントにやさしい恋を見せてもらえました。