みんなのレビューと感想「それでも、やさしい恋をする」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

切なすぎて泣きました

ヨネダコウさんの作品は初めてでしたが、続きが気になって一気に読みました。
    好きな気持ちを伝えたら関係が壊れてしまうかもしれないという切ない感情が胸にささりました。読みながら思わず泣いてしまうくらいでした。
    「どうしても触れたくない」と一緒に何度も読み返したくなる作品です。

作家さん買いで間違い無し。ストーリーも絵も完璧にキレイです。映画やドラマの世界観。漫画で味わえるから贅沢だと思います。

良かった。

どうしてもーから辿りつぎした。
    一話目ゆっくりはじまり、途中から急展開していきますが、
    それぞれの心理描写がしっかりあるのでないようはつまってます。
    ふたりともだんだん可愛くみえて、しあわせになれて良かったです。

最高

どうしても触れたくないのスピンオフ。
    嶋くんたちの話もキュンキュンするけど今度は出口さんの話。ヨネダコウ先生の作品は間違いないです。

大好きなストーリーです。何回読んでも飽きないです。ただベッドシーンは少ないので、そちらを期待される方には好みでないかもしれません。少ないですが、描かれ方はとても綺麗で私的には十分だと思います。主人公の切ない思いがよくわかります。

この作者さんの絵が好きです。
    BLのリアルっぽい感じがすきです。
    無料で読める分だけではよくわからないけど先が気になります。

面白かった

心の動きが面白かった。グッとくる感じ、普通の恋愛モノです。
    絵もキレイで見やすいし、元の作品とは違う視点で書いてありますね。

BL初心者

タイトル通りですが、はまりました。
    絵も素敵で、BLという枠を超えて素敵なお話でした。とにかく細かな表情などが良かったです。作者さんの他の作品もよみたいと思います。

ゲイに関係なく、人としてあったかい

主人公は最初やさぐれ気味で、実際こういうゲイの人も多い気がするけど、でもノンケの相手に恋することで変わっていくのが面白い。人としてあったかい、優しい人って、どんなスペックよりもやっぱり魅力的だなぁと感じました。

購入してよかったと思える作品でした、
    恋愛ってこうやって始まるのかなーとか。
    それぞれの心の揺れとか見ていて切なくなりました(´•ω•`)♡

今でも何度も読み返してます!