みんなのレビューと感想「愛してナイト」(ネタバレ非表示)

愛してナイト

多田先生大好き

アニメも観ていました。漫画も全巻持っています。橋蔵ちゃんがかわいくて、やっこちゃんも健気で明るくて大好きです!

いやぁぁ、
    里見さん好きだなぁ。
    どうなっちゃうのおおお。

昔の漫画だけど多田かおる先生の作品好きすぎる。

多田かおるさんの作品はどれも全部大好きで全てというほど読みました!
    こたてらも読みました!
    特に絵が大好きです!
    読んでいて切ないなーと思うところもあり一気に読んでしまいました

懐かしい!

80年代漫画の代表作です。イラストはちょっと下手かな?と思う時もあるけど、だんだん慣れて愛着がわきます!

懐かしい

これぞ、多田かおる!80年代ロックやパンクなど 今みても廃れない情景や絵や物語の構成で楽しかったです
    次のページに行くにつれわくわしました。

さすが

試し読みだけで面白そうって思えました。読むものがなくなったら、ぜひ読んでみたいなー。
    多田かおるさんの描く女の子はみんな性格があっけらかんとしていて、とっても愛らしくて大好きです。

はしぞー君が可愛くて可愛くて!やっこちゃんも、明るくて元気で可愛いい!お父ちゃんもいい味出してるし、周りのキャラも楽しめます

昔アニメでやってた

昔アニメでちらっと見た事があって、懐かしくなって一気読みしちゃいました。絵は好き嫌い分かれるかもしれないけど、ドキドキしたい人はおススメと思います。

いたずらなキッスから

大好きな作者さんだったので読んで見ました。ストーリーとかわいいキャラクターが魅力的です。やっぱり好きです!

多田かおる先生が大好きで、多田先生の作品という事で読んでみたらはまりました‼︎古き良き?少女漫画のいいとこ取りの代表作という感じです!絵もすごく綺麗で素敵です‼︎