みんなのレビューと感想「愛してナイト」(ネタバレ非表示)

愛してナイト

好きな作家さんです

好きな作家さんです

学生の頃に読んでましたが、こんなところで出会えて嬉しいです!!!
    気持ち若返りますね☆

絵は古くて、独特ですが
    ワールド全開で楽しめます

好き嫌いがハッキリ別れる作風であるとはおもいますが大好きです

by Chisa

なつかしい

コミックもアニメも見てた作品。今読み返すと、絵柄が昔だなあって思いますねー。だけどいい。現代の漫画にはないよさがたくさんあります。ジュリアーノがいい味出しててかわいい。アニメもまた、見てみたくなった。

さすが

試し読みだけで面白そうって思えました。読むものがなくなったら、ぜひ読んでみたいなー。
    多田かおるさんの描く女の子はみんな性格があっけらかんとしていて、とっても愛らしくて大好きです。

多田かおる先生が大好きで、多田先生の作品という事で読んでみたらはまりました‼︎古き良き?少女漫画のいいとこ取りの代表作という感じです!絵もすごく綺麗で素敵です‼︎

アニメで見てました。
    髪型服装、色々と時代を感じる作品ですよね。
    絵は好き嫌いが分かれると思うけど、懐かしく楽しく読みました。

良い。

とても良いマンガだと思います。読んでいてドキドキしました。主人公もとても可愛く、何度読んでも楽しいマンガだと思います。

懐かしい!

80年代漫画の代表作です。イラストはちょっと下手かな?と思う時もあるけど、だんだん慣れて愛着がわきます!

懐かしい

これぞ、多田かおる!80年代ロックやパンクなど 今みても廃れない情景や絵や物語の構成で楽しかったです
    次のページに行くにつれわくわしました。

いたずらなキッスから

大好きな作者さんだったので読んで見ました。ストーリーとかわいいキャラクターが魅力的です。やっぱり好きです!

橋蔵くんがかわいくて

愛してナイト。
    久しぶりに目にしました。
    絵はなつかしい昭和な感じで。
    ジュリアーノのかわいい。
    橋蔵くんがジュリアーノを抱っこしてる姿に萌え萌えです。