みんなのレビューと感想「愛してナイト」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

愛してナイト

懐かしい♡

子供の頃大好きで 漫画もTVアニメも見てました。
    やっこちゃんの 一途さや 剛くんのカッコよさ 橋蔵やジュリアーノ可愛くて それでもって 面白くて キュンキュン出来て よい漫画です🎶
    話が長いので 1話1話を もう少し長くしてほしかったです^_^;

懐かしい!八重子ちゃんが頑張り屋で可愛いです。応援したくなっちゃう!昔は単行本を集めてました。久しぶりに読んでみますね!

大好きな漫画でした。当時は剛さんの黄色と赤の髪の毛の色に衝撃を受けました(笑)ブサカワ猫のツンデレジュリアーノが大好きだったなぁ。

とても好きな作品でした。斬新で放しも楽しく、アニメの時も見ていたのでこんな形でまた見れるのは嬉しい。

うらぎらぎらない

裏切らない面白さ。わたし的にはジュリアーノがすごく好き。ストーリーは甘酸っぱい恋の話。苦労を感じさせない二人の明るさも素敵

なつかしい

学生時代に読んでた漫画です!コミックもアニメも見てました。ビーファイブのレコードとかもあったような。
    すべてが懐かしくて思わず買ってしまいました!
    多田かおるさんの漫画は、みんな良い人でハッピーな気持ちになるし、見ててキュンキュンするし、少女漫画の王道だと思います。服装も当時の流行りだし、今読んでも面白い。

大好きな作者さん。

大好きな作者さんの作品です。
    コミック本で読んでました。主人公のやっこちゃんの一途な気持ちが、読んでいて楽しくなったり切なかったり。
    彼氏さんも同じ気持ちだけど、そういう訳にもいかなくて…。2人のハッピーエンドまでが気になる作品でした。
    彼氏の(義理)弟君が程よくマセテ可愛くて大好きです。ネコもいい味出してます。

学生の頃を思い出します

アニメもありましたね

マンガも胸キュンしながら読みました

人に媚びない猫のジュリアーノが好き(^.^)

懐かしい!

昔から好きで、久々に読みたくなったので思わず購入(笑)やっこちゃんと剛くんの恋愛模様なんだけど、なかなかうまくいかない部分があったり、寂しいのに我慢しなきゃいけなかったり、読み進めていくと泣けてくるんです!

色々あっても、でも最後は嬉しい形で終わる…よくあるパターンかもしれないけど、でも、その話しの流れがおもしろい(๑′ᴗ‵๑)剛さんみたいな一生懸命な人いいなー(人・_・)♡