みんなのレビューと感想「愛してナイト」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

愛してナイト

わぁー

すごい懐かしいです!無料の話しを読んでみて、そうそうこの話しって声に出して言ってしまいました。主人公が可愛らしいし、出てくるみんなが人情深くてウルッときました。久しぶりに読んでみても、すごくいい作品です!

絵にインパクトがありすぎて、とりあえず、無料分読んでみました。

内容にしても絵にしても時代を感じる作品でした。

愛してナイト

多田かおるさんの作品大好きです
    すごく懐かしい♡♡
    多田さんの作品の女の子はちょっとどしででも一途でかわいくて
    今でも色褪せることのない作品ですね

懐かしく思う

テレビで見て マンガでも見てる。 よっぽど このアニメが好きなんだと思うけど、 あらためて見たら 普通だったのかも… でも、猫のジュリアーノが かわいいね‼😁

憧れるカップルだす。

なんで主役の女の子がこんなにモテるのか?
    まあいい子ですもんね。

かっこいい男性が沢山います

中学生の時、友達に借りたのがきっかけに読み出して、夢中になったのを思い出します。加藤剛と言う俳優さんが居るのを知ったのもこの漫画です(笑)

面白い!

かつて大好きだった本作品。懐かしくなり、読んでいます。変わらずとても面白いです。主人公をはじめとしたキャラクターはみな魅力的、そして物語の展開も素晴らしく、その世界にぐんぐん引き込まれ、浸ることができる作品です。

懐かしい!

面白くて大好きなマンガです!
    橋蔵ちゃんにジュリアーノ、お父ちゃん、五十鈴ちゃん…
    愛すべきキャラがいっぱいです!
    登場人物の名前を時代劇俳優から取っている多田先生のセンスも大好きです。

大好き

小学生の頃、大好きで単行本も集めテレビも見てました。懐かしく楽しませていただきました!剛さん、やっぱりカッコいい!

このタッチ!ありえないくらい主人公がドジ笑う!愛してナイトが多田かおるさん作とはしらなかった!昔はなかよしで書いてたのかなー?懐かしー!