みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

たまらん

絵も内容も良すぎ。
    オススメとかで見てずっと気になってはいたんですが、3人プレイみたいな話が嫌いなのであらすじ見て読まずにいました。読んでみてぜんぜんそんなんじゃなくて良かった。内容もしっかりしてるし好みドストライクでした。もっと早く読めば良かった。後半、甘々が好きな人はぜひ読んでみてほしい。 主人公の可愛さにヤられます///
    話には出てくるのに描かれなかったストーリーがあるので、それを
    ぜひ読んでみたかった。
    続き出ないかなあ。

めっちゃツボです。

個人的にドストライクです。
    意地悪な年上×なかなか素直になれない主人公(ツンデレというか意地っ張りな)

大好きだから意地悪してしまう、そんな年上攻めに、だんだん惹かれていく主人公。
    その過程がきれいに丁寧に描かれています。また、ジャケ買いして大正解なパターンです。絵もとても綺麗、引き込まれるコマ割り。
    エロもしっかりありますが、過度にエロくなく、大変萌えました。
    何度も読み返しています。

ラブラブです

受けがうるうるで、攻めは溺愛で甘々ラブラブでにやにやしてしまいます。絵も綺麗で良かった。
    でも受けの子が、攻めと双子の弟間違えるのに違和感・・・一回目は服着てるし分かるでしょ・・・って思ってしまったので☆4つで。

何度も読み返します

最初はあんなに嫌がっていた主人公が、最終的にベタ惚れになりカラダも開発されてるのがイイです!

攻めが双子なので、そこの設定をもっと盛り込みつつ絡みもあったら良かったなぁ...

私の理想はメガネ変態兄(ツン)と優しい弟(デレ)で、たまにツンとデレが入れ替わる感じですかね~(*´ω`*)

by me☆i

変態攻め

あまあま!ラブラブ!イチャイチャ!そんな作品です。
    とにかく「受けにベタ惚れなイケメン眼鏡(属性変態)」が好きな方は気に入るんではないでしょうか。

勿論私は好きでした。(属性変態)

全員かっこよくて受けがかわいい!
    エッチシーンのひとこま、ひとこまごとに胸キュンするし、エロいし、ドキドキするし引きこまれていきます

とにかくエッチシーンがオススメです
    イケメン双子から可愛がられる受けが性格も良いし、可愛いしで見てて心癒されます

課金に課金して全部読みましたが、兄も弟ともいろいろあって、最高の読後感です。

幸せなケダモノ

幸せな気分になるBLを読みたい時におすすめ。
    受けと攻めの関係の変化は見ていてすごく幸せになります。童顔タイプの受けが好きな方にもおすすめします。
    キャラクター以外にも、背景などの書き込みが異常に上手いのでそこも楽しみどころなるかと思います。

かわいい

エロ少なめですが、シチュエーションにまず萌え❤️

双子のお兄ちゃんのほうに気持ちが移ってラブラブでよかったんだけど、ここで元々懐かれてた双子の弟くんが、受け男子の気持ちに応えてたらどーなってたかなぁとか、双子と三角関係!?とかちょっと妄想してしまった^_^

ラブラブ甘々でお腹いっぱいになりました!

ほっこりするBL

ネット漫画とかだと、ついついエロ重視でみてしまうけど、
    この作品はストーリーもまとまっていて、
    絵も可愛くて好きです。
    王道のBLって感じだけど、それが読み心地よかったです。
    続きとかあったら、また購入したいです。

双子兄の一途で男前な台詞がキュンキュンしました!主人公ちゃんの心の移り変りも描かれていたので、読んでる側の気持ちが置いてけぼりにならず良かったです。ほだされるとこんなにもデレるのか…可愛すぎ。

慎兄の恋の始まりや、旅行編、二人暮し編など是非是非読みたいですー!出してください…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全77件