みんなのレビューと感想「ひとつ屋根の下のケダモノ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幸せなケダモノ

幸せな気分になるBLを読みたい時におすすめ。
    受けと攻めの関係の変化は見ていてすごく幸せになります。童顔タイプの受けが好きな方にもおすすめします。
    キャラクター以外にも、背景などの書き込みが異常に上手いのでそこも楽しみどころなるかと思います。

かわいい

エロ少なめですが、シチュエーションにまず萌え❤️

双子のお兄ちゃんのほうに気持ちが移ってラブラブでよかったんだけど、ここで元々懐かれてた双子の弟くんが、受け男子の気持ちに応えてたらどーなってたかなぁとか、双子と三角関係!?とかちょっと妄想してしまった^_^

ラブラブ甘々でお腹いっぱいになりました!

ほっこりするBL

ネット漫画とかだと、ついついエロ重視でみてしまうけど、
    この作品はストーリーもまとまっていて、
    絵も可愛くて好きです。
    王道のBLって感じだけど、それが読み心地よかったです。
    続きとかあったら、また購入したいです。

受のデレが可愛い( 〃▽〃)

最初突っぱねてた大吾でしたが、慎兄にほだされてだんだん可愛くエロくなっていく様がたまりませんっ!!
    欲を言えば仁兄ともう一波乱あっても良かったんじゃないかなぁ・・・と。
    キスまでしたんだし。
    あと二人の旅行での模様も描いてほしかったです!!
    読後ちょっと物足りなさを感じました(*´-`)

双子兄の一途で男前な台詞がキュンキュンしました!主人公ちゃんの心の移り変りも描かれていたので、読んでる側の気持ちが置いてけぼりにならず良かったです。ほだされるとこんなにもデレるのか…可愛すぎ。

慎兄の恋の始まりや、旅行編、二人暮し編など是非是非読みたいですー!出してください…

途中からのデレが止まらない

最初はツンツンだったのに
    好きになったらデレすぎる受けの男の子の可愛さが止まらない\(^o^)/

攻めの男の子の一途さも素敵(^^)

このサイトで一番最初に読んだマンガ(^^)
    個人的にBL好きになったきっかけのお話(^^)

by yuicoco

攻が受を溺愛してるとこが良かったです。一見Sキャラっぽいのに受には甘いのが萌えポイントでしたw

好きです^^

無料立ち読みから続きを購入しました。
    攻めの強引さと受けちゃんの逃げ方を見ながらにやにやしつつ、話が進むにつれて変化していく二人の立場のギャップににまにま。
    絵がキレイでエチもいい!
    可愛らしいお話だと思いました^^

メガネイケメン!!

慎兄がね、かっこいいの。そして、好きが伝わらなくてすれ違うと頃とかモドカシイ。

二人がくっついたときはよかった。本当に良かったと思った。そして、くっついたらあのイチャつき様美味しいものをありがとうございます(^q^)

面白いです

恋人前は、イヤイヤが強くてこの後どう落としていくのか気になりましたが、推しと引きの強弱がしっかりしているので、読んでいるこちらにも切なさが伝わる内容でした。
    彼女甘やかしちゃう系の彼氏の典型なので、浮気系の波乱がない所も安心して読めます。