みんなのレビューと感想「仔猫とわたし。」(ネタバレ非表示)

仔猫とわたし。

可愛い〜と心の中で叫びながら読んでいます♡
    大人になった猫ちゃんも可愛いけど、子猫の時だからこその可愛さにも悶絶です♡

見た目が可愛い猫も罪だけどぶちゃいく猫さんはデレた時の破壊力と言ったら!!!可愛いさ増し増し!目が離せなくなるぜ!

笑いと癒しと、最高です!

めっちゃ笑いました!笑ナナちゃんかわいすぎます!飼い主さんが許しちゃうのめっちゃわかります!笑疲れたときに読むと、笑えて癒されて、元気になれました!

テンポよくおもしろい

かわいいだけの話ではなく、ちゃんと面白く日常が描かれていておもしろいです。おもわず吹き出す話もあるコミカルな描かれ方、短くテンポよいのでちょっと読みにもおすすめです。

子猫の魅力がいっぱいにあふれる作品だと思いました。とにかく子猫ちゃんが天真爛漫、かわいくてかわいくて。幸せになって欲しいです!!

子猫って、ちっちゃくてコロコロしててもふもふで。。。って、イメージだけど、うちの子を保護した時もこんな感じでしたよー。ガリガリで、三角のお顔して笑

いい!

もらってきた猫がかわいくないって設定がうける。
    ほんと鳴いたときのかをがぶさすぎてわらってしまった。

うちの猫の小さい頃の姿を思い出しました。ホントに子どもの両手に乗っかるくらい小さくて、弱々しそうだけど、実は強い!あんなに小さいのにカーペットのど真ん中を陣取って、大きな顔をして寝てる姿とかを思い出しました。今はもうすっかり大人…だけど、そんな小さい頃を知ってるから、今もなお愛おしい。そんなことを思い出させてくれました。

ちたにゃんを読んでて、同じ作者さんの作品なのできました。
    子猫ちゃん可愛い♥️小悪魔的な所が好きです🎵
    お父さんにはバレないで欲しいなぁ~。

ナナたん♡

もう可愛い〜って言いながら読ませていただきました。
    ナナちゃん、めちゃ痩せっぽちだけど元気いっぱいで 可愛い〜。
    お父さんの夢をこわさないでー(^ ^)