みんなのレビューと感想「ラブ活」(ネタバレ非表示)

何とも対比的な2作品

3話で1物語の2つの物語で構成されてる作品です。

初めのラブカツ(一)~(三)は幼馴染み同士の恋愛感情あり、、、Hありの微笑ましい物語でした。
    読んでてホッコリしました(^^)

次話...ラブカツ(四)~(六)は...男子が女子化してしまう副作用ありの薬物登場です。
    あり得なさすぎ(笑)の世界観ではありますが、楽しく読ませてもらいました。

まあまあ

絵はそんなに好みじゃなかったけど、ストーリーはいかにも男性目線な、妄想爆発してる展開(笑)こんな都合良すぎる女性いたら面白いなと思いながら読みました。

かわいい

幼馴染の女の子がかわいくて、こんな幼馴染いたらなーと妄想してしまいました。ちょっと展開が急すぎたので-1。

昔ながらの

かなり古い作品で、昔ながらのストーリーや、内容でしたが、まあまあ楽しめましたし、絡みも良かったです

幼馴染っていいですよね

現実でもありそうなちょっとエッチな内容、好きです。
    幼馴染で仲が良ければ色々興味を持つと思うその心情が伝わってて良いです。

面白かったです。
    前半の話はま~普通のシチュエーションでしたけど、後半が女体化とゆうこどでちょっと萎えたけど画力が凄いのでよかったです。
    家での話が気になりました(笑)

イラストがとても綺麗で好みでした。
    お馴染みきありそうなストーリーですが、イラストが好みだから読んでて楽しい!
    1話から3話まで読みましたが、エッチもありのストーリーでした。

絵はドストライクで好みです。ストーリー的にも悪くないし、幼馴染同士ってのが私は好みなので読めました。次も気になるなぁ。

オッパいね…

オッパい大きいのと食い込むオマタはナイスコンビで!ごちそうさま〜ψ (。・ڡ・。)ψ気持ち良さげに揺れるのが大好き!

実験の漫画の内容が笑える!絶対ありえないことなんだってわかってるけど笑ってしまう!がんばれかがくぶ!