みんなのレビューと感想「盗まれた薔薇」(ネタバレ非表示)

盗まれた薔薇

花嫁を奪う、スリリング!

ヒロインが結婚前に奪われる、最低な花婿の正体が判明。
    あまりのクズさ加減にうんざりしました。
    花嫁を盗んだ彼の、荒ぶれた、でも誠実な紳士の心にヒロインが惹かれたのがよくわかります。
    ハーレクインには珍しく、スリリングな物語でした。

ハーレクインだもの、結末は分かっていながら読みました。
    レティシアがクセルクセスの妹とは思わなかったけどねー
    不幸な生い立ちから愛を信じられないクセルクセスが、ローズといることで真の愛に目覚めていくところが良かった。
    こんな風に愛されたいわ♡

続きが気になる

無料分2話読んだだけですが、情報量が多くて読みごたえがあります。続きが気になる。熱烈アプローチの末の結婚式が偽装とか、現実なら立ち直れない。やはり美人は得だなぁとも思ってしまった。

琳先生の絵が好きです

今回のヒーローもヒロインの場合は、性格が繊細で傷つきやすいから、お互いに対して深いところで気遣い優しくなれるんですね。感情移入させてくれる素敵な絵に引き込まれました。

愛されての結婚だと思ったらまさかの亡くなったママ似だからの理由。しかも二重婚で妻がいる身。
    最低最悪な男性で本当の結婚じゃなくてよかった

作品!

癒し系ヒロインがとっても可愛らしくて純粋ですし、ヒーローがそんなヒロインにいい感じに振り回されるそんな所も微笑ましかったです。

男爵がサイコ

騙されて結婚させられそうになるヒロイン。救うのは別のヒーローな訳ですが、なかなか、お話が入り組んでて面白いです。

結婚式当日に連れ出された花嫁。ヒーローの真意がなかなか明かされないままで、スリリングな展開でした。男爵が風貌に似合わない最低な人で、それが判明して良かったです。

絵が好み

ハーレクインロマンスは私好みだったので試しに読んでみたらやっぱり素敵なロマンスでした。私的には鉄板です(笑)

普通に

主人公が本当に詐欺にあってるというか、騙されていてかわいそうだなとは思いましたが間抜けすぎないかなとも思いました