みんなのレビューと感想「ここにおかえり。」(ネタバレ非表示)

おもしろい!

とのお話もとても面白かったです。
    堅物メガネくんがとてもツボでした。
    (最後までしないんかーい!(笑))
    タイトルの物語が一番最初に来るのかと思っていたらそうでなく、最後の最後までお預けされた気分でしたが、最後に読む価値のある作品でした。

良かったです。

なんか気になって購入しました。
    え、幽霊と??ん(・・??とか思ったけど、読んでみると、続きが気になってどんどん読んじゃうし、
    なんかほっこり??ちょいきゅん??するお話でした。

千川先生の描く女の子はキュート!だが男子はかなりかっこいい。この作品の幽霊(?)男子もかなりステキだ!ラストの展開も面白いですよ。

絵がとてもきれい。
    斬新な設定ですがとても面白く、切なくキュンキュンしながら読み終えました。
    作者の他の作品も気になる…

千川先生大好き!このお話もよかったです。最初は幽霊と!?とびっくりしたけど、面白かったです。後日の話がもうちょっとあったらよかったのにな、と残念です。

心がほかほか♪

どの話もほのぼのしていて、ちゃんとキュンキュンもできて、読み終わったあと心地よい感じです♪いつも女の子がいかにも少女漫画っぽくないサバサバした感じなのも好きです♪

大ファンです

絵も話しもいいかも。気持ちの描写と暖かい柔らかなタッチが良くて。大ファンです。生き霊の彼と、そんな事ってあり?ありでいいじゃん。

出会いって

いいなぁって思っちゃう。例えそれが、一般的なもの同士の出会いでなくても、そこには、他人にはわからない、優しさとか温かさがある。そんなこと思わせてくれる作品に感謝。

作者さんの別の作品を読んで、ほんわかする感じが良かったので、ここにおかえり。も読んでみました。
    幽霊と同居から始まる恋愛、生きてて良かったし、幽霊?幽体離脱?のときの記憶もあり、会えて良かったです。
    短編なのですが、ストーリーがしっかりしてるし、絵もキレイだし、読み終わった後、ほっこりしました。他の作品も読んでみます。

幽霊との恋っていう設定が面白い!

だんだん惹かれていっても、相手は死んでるのかなぁってちょっと切なさもある話だけど、最後まで読んだら納得のお話です!

そんな、出会いマンガだからできる笑!

マンガ読んでちょと、キュンと出来て良いですよ^_^

作者さんも、沢山作品出されていて色々読むのも面白いですよ!