みんなのレビューと感想「いつも3人一緒でね?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

トライアングルとしては

いい感じに攻めがよいかなと思います。
    ドえすが混じったトライアングルは私てきにはよい。だいたい攻め二人が受けをただひたすら可愛がるのがトライアングルだと思い込んでるので、ドえす入りは楽しかったです。
    ストーリーはトライアングルにあまり求めてないので特に評価はなし。エロさを求めるならばちょっとした釣りとしてはおすすめです。

えっもう!?

って、
    1話読んで思いました(笑)

3P、読んでてドキドキしました。
    こんなのおかしい!って思いつつも感じまくってる主人公…ある意味突っ込みどころ満載ですが、可愛いです。

基本、魚さんの作品は突っ込みどころが満載です。でもなんか許せちゃいますね♪大いに許せます♪
    いつも楽しく読ませて頂いてます(^^)

二人のどちらも選ぶことの出来ない主人公の葛藤…
    関係だけはズルズルと…
    ある意味、重ーいテーマなんですけどね?
    何でしょうね、このさらっと楽しく読める感じ。

明るく楽しくエロを読みたい方におすすめです!

。。

3Pで工口っ工口です。
    結構激しいし、体位も色々です。

主人公が可愛いです。ちょっと可哀想なところもありますが、そこもまたきゅんきゅんします。

工口と3Pが好きな方にはオススメの1作。

by 乳歯

さすがです!

作家さん買いですww
    魚さんの書かれるお話はとにかく攻めが受けを色んな意味で激しく溺愛しまくりなので大好きです^^
    こちらのタイトルも間違いありませんでした!
    甘えろ好きな方でしたら美味しく読んでいただけると思います^^
    おすすめです!

切なくならずに済む三角関係

まだ途中ですが、そんな印象です。

三角関係って個人的には厄介な設定ですが、本作は二人で一人を共有していて一人はどちらか決めかねている状態ですので気楽に読めます。

ストーリーもライトで3Pに重きが置かれているのでやはり気楽に読めます。濃厚ばかりじゃ疲れますからね、清涼剤のような役割というか。

ガッツリ鬼畜は嫌いですがライトな鬼畜なら安心です。受けの子は可愛いし攻めもそれぞれにイケメンです。

ただ受けが自分から欲しがるようになると萎えてしまうタチなので、この先進むかどうかは考え中です。

トライアングル無理矢理系が
    好きな人にはオススメ\(◡̈)/♥︎

攻めが受け溺愛な設定が好きだし
    何より1対1の話もあって
    かなり満足してます!

魚さんのエロは激しめ描写なので
    エロを求める私にはピッタリでしたw

とにかく

なんかもう突っ込みどころ満載だけど
    絵きれいだしエロいからもうなんでもいい!!笑笑
    修正ほぼないし、ひたすらエロいの読みたい人には超おすすめ!
    じっくりblが読みたい気分の人には全くおすすめしない笑

3P読みたさに

三角関係や複数プレイに一時期ハマってた時に読んでました。
    それぞれの思いや2人の関係性の違いとか、それでも3人でいたい!となるのが新鮮だなーと思って読んでました。
    というのも、元々少女漫画でも当て馬役の男性が好きだからか、そういう切なさをありつつも平和に終わるのがイイのかもしれません。

痛そうな気がします。

話はきちんと構成されてますね。
    主人公以外の二人がなかなかマトモじゃない性格なので、
    主人公の真っ当な思考がうまくバランスを保ってます。
    全体的な描写は上手いのですが、
    性描写が乱暴気味で痛そうに感じます。
    思いやりを大切に…。

とりあえずエロい

いきなり三人で半ば無理やり…
    どうなってんの?と思いつつ
    段々と絆されていく未緒くんが、
    三人の関係がどーなるのか気になって一気読みしました。
    受け入れがたいシチュエーションもありつつ
    とにかく全体的にエロエロで楽しめました!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全179件