みんなのレビューと感想「俺サマ極S生徒会=絶愛×調教×ペット」(ネタバレ非表示)

高校生?

ひよりちゃんや善君のカップルの邪魔するライバル達の可愛い嫉妬心からもあったけど後半のえげつないやり方にはビックリした。特になつめは本当に高校生?とドン引きしたかも。ハッピーエンドで良かったけどちょっと後半の話はバタバタした感じで終わったからちょっと残念。絵はキレイだしちょっと意地悪だけど彼女には優しい善君と一途なひよりちゃん良かったです✨

途中までが良すぎて

後半のストーリー展開がいまいち。
    このかたの作品は結構好きなんですが、今回は練りが足りない感じで残念かも。

え、、評価高いのに絵が全然でビックリ‼️
    絵に立体感もなければ、それはいいとしても構図おかしいところいっぱいあり過ぎて気になって読めない…

初対面で

やられ過ぎ…
    好きでもない男に触られて気持ちよくなるとかあり得ないかなぁ
    簡単にやられ過ぎててちょっとムリがあるストーリーだと思う

テントさんの絵と物語が基本的に好きで、読んでしまいます。1回でいいなって思ってしまいますが、一年前に購入したものを今読み返しました。

エロチック

もう最高でした!ドSな彼氏かっこいい!エッチシーンも最高!何度も読み返してます。この作者さんの作品好きです

他の作品がおもしろかったので、試し読みしてみましたが、設定が有り得なさすぎで笑えたけど、おもしろかったです(^o^)

試し読みをしました!男性もイケメンで絵もとても綺麗で良かったです!続きが気になります!購入しようと思います!

俺サマなS会長Sですね、、
    おんなの子が快楽に弱過ぎでちよっともういいかな。と言う感じです。
    弟も怖いです

ひよりちゃん、男子しかいないのに警戒心ないなーと思いました。
    善くんめちゃくちゃツンデレ。
    2人が結ばれてよかったなと思います。
    最初のエッチシーン結構好きです。