みんなのレビューと感想「俺サマ極S生徒会=絶愛×調教×ペット」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ひよりは危機感が無さすぎる!!
    樹に何度襲われたか┐(゚~゚)┌

ひよりの父はなぜ男子校に入れたのだろう
    知り合いがいたとしても
    危険は十分にあるし
    姉妹校があるなら普通はそっちに編入させるでしょ!Σ( ̄□ ̄;)
    まあ、そんなこともあり初恋の相手に会えたからいいんだけど~

おもしろかったです
    素直になればいいのにと思いながら読ませてもらいました
    絵も内容も凄く良かったです

評価は高かったのですが、個人的には、ヒロインがいろんな人に襲われ過ぎだし、初恋の人との初エッチも強引すぎで、シチュエーションが無理でした。

すき

女の子もかわいい男の人もイケメンで俺様で生徒会長やしもう完璧なくらいととのっててだいすきです!
    絵も好みだったんで即全話購入しちゃいました!

子どもの頃好きだった相手と再開したけど、昔みたいに優しい彼じゃなくなってた。冷たいところがあるのに、ピンチなときは助けてくれたり、誤解も解けて最後はハッピーエンドになったのでよかったです。

イケメンでドSな生徒会長(*´˘`*)♡
    タイトルから面白うだなぁと思い、やっぱり面白かったです✺◟(∗❛ัᴗ❛ั∗)◞✺

2015年殿堂入りした作品になってたので、読んでみたけど、内容の薄さにビックリ!
    高校生なのに(高校生だから?)とにかく流されまくりで、エッチしてるだけ。

(*^^*)

久しぶりに出会い、変わってしまっていた幼馴染ですが、
    お互いにずっと気持ちを抱いていたとか、、
    最初は辛かったけど幸せになったのでヨカッタです。

やっぱりエス系男子は女子の憧れだなーって痛感笑笑こんな学生送りたかったなぁ!他の作品も読ませてもらいたいです

無理やりドSにしてる感じ

ひよりの無防備なところと隙がありまくりなところに、少しイライラします。お人好しなのか、バカなのか…毎回同じ目に会い、それを助けてもらっての繰り返し。少し呆れてしまいます。善くんのドSの言葉も少し無理やりすぎて笑ってしまいます。
    が、二人のすれ違いの原因がわかってからの善くんは、ひよりへの想いにあふれていて、優しくとても素敵でした。変にドSじゃないほうが違和感なく素敵。