みんなのレビューと感想「俺サマ極S生徒会=絶愛×調教×ペット」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

試し読みをしました!男性もイケメンで絵もとても綺麗で良かったです!続きが気になります!購入しようと思います!

俺サマなS会長Sですね、、
    おんなの子が快楽に弱過ぎでちよっともういいかな。と言う感じです。
    弟も怖いです

オレ様発言にドキドキしちゃいました(o^^o)なんだかんだで、最後はハッピーエンドになったので良かったです^ ^

ストーリーも絵も大好き♥
    ひよりの何回も騙されるところはモヤッとするけど(笑)善くんのひより愛いいねー!

ひよりちゃん、男子しかいないのに警戒心ないなーと思いました。
    善くんめちゃくちゃツンデレ。
    2人が結ばれてよかったなと思います。
    最初のエッチシーン結構好きです。

善くんの、Sなのにツンデレ具合がたまりません!めちゃくちゃキュンキュンきむす。ひよりちゃんも!絵も綺麗なのでどっぷり感情移入してハマっています。

素敵

絵も素敵、ストーリーも楽しいです。
    妄想したいぐらいです。笑
    まだ途中ですが、ゆっくりと続きを読ませてもらいます。

昔の想い人との再開♡学校にいる女子が主人公1人という設定には無理があるけれど…(笑)
    あと隙が多いいのも気になりましたが、まあ漫画なので楽しく読ませて頂きました!

設定がありえないですが、絵がきれいなのでキュンキュンします。まだ途中までしか読んでませんが、今後の展開が楽しみです。

素直じゃない善君。

ひよりと善君は子どもの頃から思い合っていたのに、ちょっとした行き違いで離れてしまったけれど、再会して愛を確認出来て本当によかったです。ひよりは、他の人からのアプローチにもかかわらず、善君への気持ちをはっきり自覚して、伝えていたのに、善君は中々好きという言葉を伝えず、体だけ繋がるなんて、素直じゃないんだからと焦れったく思いました。