みんなのレビューと感想「ご主人様のイジワル!3 ご主人様のオモチャ★」(ネタバレ非表示)

レトロで素敵

意外性たっぷりなエロチックシーンと、振り回されるヒロインと御主人の会話がきもです 笑
    春宮先生らしいジョークと台詞がめちゃくちゃ面白いので全作品から読んでます。
    エロ可愛い下着も結構好きで、漫画だからこそ魅力的。

きゃっ!

前作からの続編ですが、冒頭からイジワルですねぇー。
    乗ってゆられてたって…
    もうラブラブほっこりです。
    Babyもかわいいし。
    この作品だけでも十分楽しめます。
    前作もですがおすすめです

2人のその後良かったです。もう溺愛も止まらないし見てるだけでちょっと幸せになりました。最後のパパ似の子ども良い!性格まで〜と思うけどいいよね、理想のファミリーになって欲しい

面白い!

前のストーリーから、一気に読んでしまいました。主人公が可愛いし、ハッピーで楽しく読めました。最後に子どもが出てきて読者へのご褒美みたいです。

羨ましい♥

続編待ってました(笑)結婚してもなおの溺愛ぶりにホント由麻が羨ましいし一途に愛せる藤堂さん男前だなあ… Babyも可愛くて幸せな気分になりました!

前作より

前作よりえろいかなと思います。
    特に10話の愛あるえっちがよかったです。言葉責めあるTLはそんなにないのですきな作家さん。

最初に間違えこちらの1話を読んで、関連作品を読んでからこちらに戻る一気に大人買いしました。主人公の女の子がかわいいです。

ご主人さまのイジワルの続編で結婚後の話でしたがますますの溺愛ぷりで一気読みしました。続話が有れば読みたいですね。

by Maroro

ご主人様のイジワルの続編でしたね。絵が似てるな〜と試し読みしたら続きでした。これは、読むしかないですね。

春宮ぱんだ先生推しです。

ぱんだ先生の描かれる眼鏡をかけた、意地悪で仕事が出来て、イケメンの男性が大好きです。その彼に翻弄されても、メロメロにされてしまうヒロインもまた、可愛くてたまりません。2人が夫婦になっても、以前と変わらずのやり取りが面白かったです。