【ネタバレあり】抱かれたい男1位に脅されています。のレビューと感想

はまりました

BLは卒業してたのに。
    話しというより、キャラはまり、トータカさんのかっこよさにやられました。
    切れ長の目と黒髪、線の細いところも好き。
    クールビューティーで、仕事に真面目なところも好きです。
    エッチの時の顔が違いすぎて、たまに別人にしか見えなくなりますが(笑)
    攻めも最初はイマイチでしたが、かっこよくなってきたかな。
    受けを辛抱たまらんな男の顔で見るのが、好きです。
    普段のツンデレ受けと天然?攻めのコメディっぽい掛け合いも可愛い。
    キャラはまりしたので、ファンブックも買っちゃいそうー

感動

表札の本編も勿論楽しかったですが

校舎裏の夏

は本当に泣きました

なんというか...その前のストーリーが結構あまくいいものってイメージがあり
    萌えはするんですけど((((

感動ではなかったのですが

ここにきてまさかの号泣もの...

一瞬でファンになりました

こういった内容の話を

もっとあさりたい...(ww

パワーUPしてた(笑)

暫く離れてましたが、久しぶりに更新があったので読んでみました。勿論一気読みパターンですw 本題は抱かれたい〜の続編がメインに描かれてましたが、文句なく面白かった!

高人はまとわり付くチュン太にブツブツ言いながらも、たまにチュン太が居ないと寂しい猫みたいで可愛いのなんの!(*'ω'*)
    チュン太は真っ直ぐに高人が好きなだけに、怒らすと本当に怖いですね。敵に回したくないタイプだわw

ゆるーくギャグもあったり、エロ描写は勿論ですがストーリーがしっかりかかれてるので、何回も読み返して楽しんでます!
    まだ続編がある感じですので、早く更新して欲しいですね。

ちゅんた最強(笑)

この方の描く漫画はどうしてこんなに攻がかっこよくて受けが可愛いんだろう…
    天使面した腹黒(ヤンデレ?)ちゅんたくんがとってもいい!
    なんたって台風まではね除ける天使力www
    高人さんもイケメンなのに、どんどん可愛くなっていってツボ過ぎる…(*´ω`*)

皆さんも書かれていますが、やっと両想いになれたのに、ちょっと雲行きが怪しくなってきたので今後の展開が心配。
    あんまり深刻で重いのが苦手なので、続きがどうなるかで購入悩みます…

他の話ではドSスイッチが好きなので軽く続き描いてくれないかなぁと期待しています。

5カップル♪

色んな形のカップルが観れる作品です♪年下攻、神様カップル、すんごい切ない絶体に結ばれない二人、スイッチが入るとドSになる攻(普段は大人しい)、エロい3P、どれも読みごたえがありました!!

私は元々絵柄も好きですし、(なんだろ…どんどん絵がエロくなります)言葉や表情など、すごく悶えてしまいました。。

BLには良くある強引な始まりがありますが、読むとすべてに愛が感じられます!…3Pも(^^)/

絵が苦手でなければ、おすすめです!

気付いたら好きになっている

こういうパターン、可愛いですよ
    先輩だし、年上だし、仕事の腕も上だし
    絶対負けるわけないって思ってるのに
    後輩に好き好きって言い寄られて、ふと接触が無くなったら

あれ…?俺だけ好きになってた…?

とか、思ってしまう

押してダメなら引いてみろ、ってやつでしょうか
    やっぱり、表題作が一番好きです

紙単行本でも読ませていただいています。

すべてのお話がなかなか読んだことのないシチュエーションで素晴らしいと思いました。
    最初は別作品の年下~を読んでいたのですがこちらも紙でも電子でも読ませていただいています。
    まず、キャラクター構成が何より細かいです。抱かれたい男一位天然垂らしと元一位の強気等々初めてのカップリングでドキドキさせられました。
    濡場シーンも受けがエロい。みなさんそれを求めていると思うので感動します。素晴らしい!
    ほか作品もクオリティがとても高いのでおすすめです。

オススメです!

まず、個人的にこの先生の絵が好きで試し読みして買いました!
    綺麗だしさらっと入って来て読みやすいです(^^)

高人さんが酔った時に他の人にヤられてしまったと思って、准太くんの前で告白して泣く所で私も泣いちゃいました(*_*)
    准太くんが高人さんをすっごく好きで想ってる事が全開なのがいいですね♪
    他の皆さんも書いてるんですけど、まだ続きがありそうな感じで終わってしまって、でも私はまだ期待してます!笑

いつの間にか増えてた

昨日読み返そうと見たら話数増えてて速攻買いましたw
    相変わらずのエロエロですね。
    どんどん両思いになっていって、こっちもなんだか幸せです

でも次はいやな予感がします

私の大嫌いな展開になりそうで複雑(p_-)

本編も好きですが私は
    ネトラレトライアングルが一番好きです!
    3Pやばい(*´Д`*)会長かわゆす
    こっちの続きも欲しいなぁ

表題作が一番好みでした。
    後輩に襲われるっていう展開は大好きなので、かなり良かったです。
    攻め君がワンコで力強いというこの感じ、受け君が最初の嫌がり方、そして段々…という流れ。いいですね。
    キャラの絵柄もいいと思います。