【ネタバレあり】ミルクがでちゃう~男なのに乳搾り~のレビューと感想

アハハ!

男なのにミルクが出てくる発想、赤ちゃんに泣かれて胸をしゃぶらせる発想が面白いし、主人公の母性と幼馴染みの優しさと、なんかほのぼの可愛い若い性が続きを読みたい気分にさせます。ナニからもミルクが出るのを喜ぶ彼に乾杯!

衝撃的!

まずタイトルがすごくて気になって読みました。
    絵もとても綺麗で、表情にドキドキしてしまいました。
    そして設定がすごいです!
    まずタイトルそのままなのですがミルクが出るがゆえに主人公の葛藤から始まります。
    その選択に驚きです。
    その後、幼馴染みにとあるお願い事を…
    そして普通に受け入れる幼馴染み。
    普通に受け入れたのには理由が…

途中、切ない展開の中でまさかの事態になり、
    幼馴染みへ発した言葉が印象的でした。

かなり面白い作品です!

by nondai

おもかわ♡

試しで呼んだ時、ミルクって言っていて、それが普通に進んでいって面白く···。
    結局ずっとそのままミルクって言っていくのですが、読んでいくと内容の展開も面白くて気にならなくなりました。
    そりゃ、そんなことになったらどうしようって戸惑うよね···。でも吸われてそっちの方向にいったらもう···。
    お話しも楽しめたので、サブタイトルがそんなに際どく無くてもいいのにな、と思いました。

赤ちゃんへもあげれるってすごいよ!

本物のミルクが男子の乳首から出るなんて、なかなか面白いです。
    泣き止まない赤ちゃんに自分の乳首を吸わせてミルクを飲ませてたのは驚いたわ。
    そして、当然授乳を経験した方なら分かるけど、だんだんミルクがたまると、おっぱいって張ってきちゃうから。
    それを幼馴染に吸ってもらっておさめるところは、フェチと違って面白みがあって良かったです。

オスミルク!

たまぁ~に居るんだよね!
    男の人でもミルク出ちゃう人!味は分からないけど(^_^;)
    まぁあまり美味しくないとは思うけど、
    オスミルクの虜になっちゃった攻男!また、オスミルクを吸ってもらわないとダメな受男!
    関係性は持ちつ持たれつだけどね!
    でもオスミルク、チュウチュウ吸われちゃって、別のミルクも出ちゃう!
    BLならではな話が私は好き

これは…すごい大雑把だなあ大苦笑

絵も台詞もコマ割りも構成もすべてが大雑把でざっくり大味でした。漫画家さんがしたいことも持っていきたい展開も分かるけれど、一つひとつの展開に違和感がずっとありました。
    そもそも最初見られたときに「ぼにゅうが出るから」とすでに言ってしまっているのに、わざわざ2人になって「ミルクが出るんだ」て言い直して、そこで初めて秘密を打ち明けたみたいになっているけれど、その前に明言していますよね…??? なにこの構成…

by pri

あ~ぁやっちまったな

1話が短い……ポイント高いのに あんだけとは…それに おかしいかな?ミルク=ぼにゅう的存在でしょ?何故お腹壊さない?赤ん坊に与えてる訳だから 立派なぼにゅうだよね…大人が飲むと 分解されない物質があり マジで腹壊すって事 当たり前の事なのに 水飲むように毎回呑ませてる…ストーリー可笑しいでしょ(。>д<)(。>д<)

うーん やっぱりちょっとムリ

無料だったので試しに読んで見ましたが、ん〜、やっぱりBLはドキドキしませんね。ミルクが出ちゃうとか、ホルモン系の違う病気じゃないかとそっちの方を考えてしまって気持ち悪くなりました。赤ちゃん飲んで大丈夫⁇とか心配しちゃって(笑)続けて購入することはないと思いますが、好きな人にはたまらない世界なんでしょうね

ばんそーこー⭐️かわいい

昔観たテレビで、
    腋の下とか変なところにも乳腺があって、お乳が出ちゃう人がいました。
    だから彼も?いや、違うか笑

張って痛いから吸ってや、乳首絆創膏にメロメロです

ミルク

男の子のちくびから
    ミルクがでてきていて
    最初はえっ!なんの漫画!
    と思ったが
    ミルクを飲む男の人と、ちくびを吸われて感じている男の人でなんか面白かった!
    ボーイズラブの漫画なのか?
    でも少し変わっていておもしろい!

by ka0728