みんなのレビューと感想「禁欲の昼と甘美な夜」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

どれも読み応えあるショートストーリー

4つのショートラブストーリー。
    どれも繰り広げる世界が違くて、読み応えがあります。
    この作者さんが好きな方は、この読み切り作品も好きなのでは?

ハマりました

せんせーの作品にかなりハマりました!
    無料分が多くて興味から読んだだけなのに大人の割りきった考え方とか、変にどろどろしてないさっぱりした内容に共感してハマりました!

by kmjk

作者さん買いです

作者さんが大好きで無料試し読みをいろいろ見ていて続きが気になり購入しました。
    何となくわかっていたのに、やはり引き込まれてしまいました。絵も綺麗で好きです。

一夜の、遊びが上司?!

仕事の顔と、本当の顔が面白い。いくら飲んでても、相手が誰か分からず寝て朝上司と気付くのには、疑問があるけど、それを除外視しても、2人の会話が楽しい。

宮園いづみ先生の作品大好きです❗全部の作品を読もうとしているところです🎵
    こちらは短編集のようで、これまで読んだものとくらべると、キュンキュン度が低いかな?
    でも画がきれい、バーのシーンもお洒落れ好きです。

by TZRTRJM

冷たそうな男

が好きなんだよなぇ
    昔から。
    冷たい男じゃなくて
    冷たそうな男。
    冷たいわけじゃない、激情のある男。
    ウチの旦那さんも昔はそーだったー
    今は長男の様(笑)

オトナのラブストーリー

会社の上司と寝てしまう時に、いくら酔っているとはいえ、朝起きるまで気づかないのは、ちょっと納得できなかったけど、それ以外はとても素敵なオトナのラブストーリーでした。

けっこう好きな感じ

無料分の最初の2回分を読みました。
    きれいな絵ですし、
    ストーリーの感じも
    よかったです。見た目によらず
    不器用なイケメン眼鏡の課長
    もなかなかいい感じだと思いましす。

作者買い❤

いづみさんのマンガはハズレがないです!特に1作目、誰も傷つかないし、大人のラブストーリーが描かれています。短編なのにしっかりまとまっているのでおすすめです!

いーのではないですか?

お相手が離婚が成立しているなら、つきあうなり結婚するなり好きにすれば良いのではないでしょうか。
    ただ、この上司は絵では結構イケメンなのに、会社での嫌われっぷり半端ないな。
    相当嫌な叱り方する人?ぷっ。