みんなのレビューと感想「ビターな刻印」(ネタバレ非表示)

かっこいい男子達でした。

以前に読んだことがありますが、表題作の男子は勿論の事、収録作品の男子達が本当にかっこいいんです。
    悪魔のような男の子でも、本当は優しいところもあったり、読者の心をくすぐらせ、ドキドキさせてくれると思います。
    この作品でミヤケ円先生を知りましたが、ファンにもなりました。

かわいい

委員長のちかは教育実習に来た兄のためにクラスの不良の渋谷君に期間中大人しくしてと頼む引き換えに体を要求してきた。いいよと勢いでいうが、悪魔と取引したと後悔する。色々トラブルに会うたび、渋谷君に守られ、いつしか惹かれていた。彼もちかが初々しくて惹かれていた。お互いが気持ち通じてよかったね

by 冬威

ビターな刻印

兄が大好きな千華は、高校に見習いとして兄が先生として千華のクラスにきた!しかしクラスの最低男が兄の授業を台無しにしまくるから千華は、怒りまくり!!彼にちゃんとするようにお願いしたら!最低な提案をされて‼

by 夏色

まだ読み切れていませんが!
    続きがとても気になります。
    お兄ちゃんの教育実習がうまくいくようにしたい主人公、
    それを弱みとして握り、彼女を翻弄するイケメン君。
    遊び人の彼が主人公に一途になるところを早く見たい!!

可愛い❤

作者さんの作品は男の子はイケメンで女の子は可愛いくて、ストーリーも胸キュンするので大好きです❤
    もっと色々読みたいです❗

気になる

無料があったので気になって読んでみました("⌒∇⌒")こちらの作家さんは絵がとても可愛いし、お話も面白いので好きです♪

こちらの作者さんの作品か好きなので、まずは無料分を読んでみました。続きは気になりますが、購入するほどでもないかな?というのが正直な所です。

無料分読みました。定番過ぎて中学生向きかなと思います。絵も10数年前にウケた絵っぽくて、馴染めませんでした。

タイトルとは違って、なんかヒュアで優しいラブストーリーでした。
    いつも、刺激的な、漫画を見すぎてるのでホンワカ読ませて頂きました

絵は少し古く感じましたが
    男の子がイケメンだった(笑)
    お兄ちゃんの為に一肌脱ぐ妹の
    結末を知りたいので、続きも読みたいと
    思います!笑