みんなのレビューと感想「感禁中毒~愛玩カノジョの囚われ監獄~」(ネタバレ非表示)

没落お嬢の転落人生が不幸過ぎ…!?

…元従僕のIT社長の時田に“もっと早くに没落お嬢を助けに来いや”と言いたくなる程!?それ程,没落お嬢は,風俗嬢なみの危険な生活を強いられていた!?其処は,魅せ処のティーンズラブさながらに,色んな男を渡り歩く没落お嬢のHシーンで,ページは埋め尽くされていくのだが,…最期の方で時田の“お嬢様が10歳の頃より,お慕いしておりました。私の今までの10年分の愛を,受け入れて下さる覚悟が御座居ますか…!?”というコメントから始まる壮絶なロリータ趣味が炸裂し最後は爆発して終わったというか,ストーリーも,最初からあって無い様な,絵画取引の値段があって無い様な,原野商法の手口の様な…摩訶不思議な余韻に浸れます!

時田の愛が…

前半あたりはヒロインの生活が酷すぎてちょっと引き気味でした( ;∀;)(特にあの店長、最悪です)
    元大富豪のお嬢様でそれはないだろう、と思うくらい。
    まあでも、12話まで読むと、転落人生を強調する荒んだ生活がかえって良かったのかな?と(笑)

閉じ込めてしまうほどの愛情も、はじめ「それはアリなの?」と思いましたが、フリーの記者から救ってくれたあたりからの彼の愛情たっぷりな姿にちょっと幸せな気分になったりして。

これは「完結」となっていないのですが、つづきがあるのでしょうかね?
    いい感じで12話が終わっているので、スッキリとここで「終わり」にしてくれると私としては嬉しいです。

時田の行動がカッコイイ

足枷、すごいなーって思いました!

毎日あんな風に過ごせたらいいな…羨ましい(笑)

でも、絵の感じと、他の男とやるシーンが苦手で、☆減らしました。

今後の展開が気になります。時田の所に戻って欲しいな。

by DLR

すごく好きな話です

5話まで一気に読んじゃいましたっ!
    次はどうなるの??という思いが収まりません!(><)
    みおに幸せになってほしい……できれば時田さんと………。

すっごくおすすめです★

by 鈴子

昔のお嬢様が、家族で事業に失敗して、生活が追い込まれ色々としつつ頑張って生活しているところに昔雇っていた執事が事業に成功し社長となって再開。しかしその元執事の異常なまでの彼女への勢着がすごいなぁと。彼女も気持ちがあるから問題ないのか?(笑)そんな事は無いはずだけど…漫画なのでありなのかな?(笑)何だかんだ読みながら楽しみました!

展開がすごいです。
    めちゃくちゃお嬢様だったのに、そこからの転落ぶりや、元使用人につかまって溺愛されて。ヒロイン自体もついていけないんじゃないかと。
    身体でどうにか生きてきて、それでも寄り添ってくれていた友達が素敵だなと思う。むしろその彼の方がいい。
    使用人の彼もいいけど、、10年前ってヒロインまだ子供ですよね、、そこは若干引きました。

絵が好き

みおのスタイルよすぎるし、エッチシーンの表情もいい!
    借金まみれの不幸なときは、ちょっと見てて心苦しいけど、
    時田と結ばれて、いい感じなので、続きはどうなるのか気になります。
    他の方もレビューされてますが、ここで一区切りでもよさそう。

純愛

純愛ですね〜10年想い続ける愛って素敵!
    絶妙なタイミング展開でいっきに読みました!
    ですが時田の執着心凄いww
    かなりの束縛に違和感なくて愛が成せる技なのか!
    謎なのが慶太の想いは…?酔ってたから記憶ないところ笑けたw

元執事の時田の異常な溺愛ぶりはビックリですね~
    お嬢様のヒロインも何と壮絶な人生で、あり得ないでしょう…と思いながらも全部読みしてしまいました。
    時田も異常者になる展開かと思いましたが、そうならず、優しい時田でハッピーエンドで良かったです。

お嬢様

お嬢さまなのに、お金のためと体を売ったりホステスしたりと、すぐに貯まりそうなのに、借金が消えない。そこへ元お世話係の彼が登場して、助けてくれるように、包み込む愛が溢れるストーリーでした。