【ネタバレあり】やめられない×止まらないのレビューと感想

瀬名くんはモデルをやっててすごくカッコいいのにこの自信のなさは何だ?って思うけど好きな人の前では余計に弱くなっちゃうよねーって感じの可愛い高校生です
    薫くんの方は優等生っぽいのに色々画策してて、またお金持ちだから結構やりたい放題?いいキャラです。

ストーリーも良かったというか、ギャグっぽい感じもあって面白かったです。色んな場所でのエッチもあって中々いい感じです。イチャイチャラブラブが読みたくなったらコレって感じです、

無料分までみました。
    表紙の絵を見てなんとなくイメージしてたものとは逆で、まさか黒髪の方が攻めだった!
    しかもなかなか強い。
    受けはナヨナヨ。笑
    意外性有りな感じでした。笑

なんかほのぼの癒されます

超お金持ちハイスペ優等生 薫と
    モデルだけど
    本当は内気な瀬名

ちょっとした会話や
    イチャイチャが
    とても可愛かった

絵はきれいで読みやすいし、ストーリーも甘い系で私好みでした。最初から両思いでお付き合い始まってますが、ラブラブしてるのが良かったです。

タレント瀬名と、優秀金持ちな薫。薫が臆びれず瀬名にラブオーラ出しているのも、瀬名の、薫にだけ見せる顔もいい!是非続けて読みたいです。

私の好きな作家さんの一人でイラストもお話も面白くて良いです、金持ちメガネ君とAV役者に剥かないAV男優の彼がヘタレ少しは自身持てないとでもそこはメガネ君を信じてドーンと飛び込めばいいのに何を怖がって要るのか?もしかしたら捨てられるかも?とゆう思いは捨てて彼に思いっきり甘えたら良いんです好きな人に甘えられたら

なんだろうコレ

初読み作家さんですが面白かったです。今のところまるまる表題作で続いています。
    最初どっちが受け攻めか分かりませんでした…眼鏡のお金持ちお坊ちゃん×乙女チックだけどムキムキ体のモデルという組み合わせでしたね。笑
    ところどころセンスの良いギャグテイストになり、それがなんかツボりましたw
    こういう作風の方なのかな?
    絵も綺麗でエッチもまあまあエロくて良いです。続いてほしいし、ほのぼのニヤニヤしたい人は是非おすすめです!