【ネタバレあり】チクBINGO★岸和田、乳首異常に感じるってよ(2)のレビューと感想

主人公ふたりとも可愛い!

不良のきっしーと軟派なアンディーのBL。
    11話まで読みました。ふたりの気持ちの本気度が上がって盛り上がってきて今後の展開めっちゃ楽しみ!な感じです(^ ^)

長所は絵が綺麗、ギャグあり、ストーリーしっかりめ、きっしーはナイスバディ、ちょいえろ…はまりました!
    主人公ふたりともかっこよくて可愛くて最高っす!!!
    短所は更新遅めなとこぐらい。
    でも面白いから気長に待ちます!

by ほん

かわいい!

うっかり忘れがちなアンディのハイスペックさといい、一撃で落ちちゃうきっしーといい、とてもかわいいです。
    早々に恋愛しないところも、不良受けらしくてすばらしいです。
    本番してないのに、ここまでいやらしいのもなかなかないですね!!

by いず

今1番

25~31話あたりを、何度も読み返してしまいます!

押し倒されたあとの、きっしーが可愛い!色っぽい!

押し倒したあとの、アンドーが男っぽい!カッコイイ!

気持ち良くてトロンとなったきっしーの髪の感じとか悶え方とか、それを見て、理性効かなくなっちゃうアンドーの表情とか、絵がとにかく綺麗だし、身体も綺麗だから、何度も見ちゃう。

きっしーが無自覚にモテだして(襲われて)、その都度アンドーがヤキモチ全開で助けに行く展開が増えることを期待してます♡

面白いわ〜!!

乳首がビンカンな岸和田くんや、岸和田くんをイジル帰国子女の彼も面白いですが、担任の先生も良い味出してる。

2話目で、女子生徒が苦しがってるって言われて、健康診断に来てたじいさん医師を連れて走ってから、
    「うちは男子校…」
    って、超ウケる(笑)?

オススメです。

エロもありますが、ギャグも満載です。

最上級

私が読んできたものの中で群を抜いて大好きなお話です!
    乳首が弱いとか乳首開発とかとても大好きだし、なによりきっしーの性格がとてつもなく大好きです
    強気なツンデレだけど、しっかり安藤くんを好きなこととかわかる場面が多く本当にストライクでした
    安藤くんもきっしーの不意に見せる好意に照れたりとても可愛いなと感じました
    度々見返して幸せな気持ちになります
    本当にありがとうございます

待望の続編

⑴を読んで、またこの2人の続編を読みたいと思っていたので嬉しいです。⑴と比べるとエロ度は下がっていますが、内容には大変満足しています。アンディの昔と変わらない面を見て岸和田君も徐々に解れてきているような?相変わらず絵も綺麗で。続きを楽しみにしています。

かったと思える作品です。(思わずレビューしちゃうくらい)
    チャラいけどカッコいい安藤くんと強面なのに色っぽいヤンキーきっしーにハマりました。ギャグとシリアスのバランスが良く、メインキャラはもちろん、先生や後輩くん、ついでにコマちらで出てくる犬猫の脇キャラまでもがイイ味出してるという漫画として文句なしの作品です。
    一つだけ文句を言うなら、紙でも読みたくなり単行本を購入したのですが、表紙・帯もさることながら、タイトルがモロで買う時恥ずかしかったことでしょうか。そりゃあもう・・・。
    電子版はこのためにあるんですねと納得しましたが、紙は紙で違った楽しみ方ができるので、シャイな方以外には単行本もおすすめです笑
    伊吹さんの違う作品も読んでみたいので、めちゃコミさん引き続きお願いします!

大好きです!!

タイトルがふざけてるので敬遠されがちかもしれませんが、めっちゃ良いです♡
    乳首とかピンポイントで感じるのが好みなのでエロくて好きです(笑)
    ギャグ線も高くて漫画で滅多に笑わない私でもクスッとなっちゃいます。
    絵も上手くて読みやすいです。キッシーもアンディもイケメンだし、いい身体してます…!
    2人がくっつくまでが結構長いんですが、2人がお互いイジるのがエロいので全然物足りなくないし、気にならないくらい話のテンポが良くて面白いです。
    ただのBL〜ラブラブ〜じゃなくて、お互い最初から絶対両想いなのに、なかなか繋がらない切なさとかじれったさがギャグの中に盛り込まれてて、作者さんすごく上手いなと思います。
    ようやくくっついたのでこれからの展開もめちゃくちゃ楽しみです♡

素敵すぎ♡

結局アンディにとっては、男らしく強くなったきっしーも、以前と同じような可愛くて仕方なく、可愛いからちょっといじめたくもなってしまう存在なんだよね♡
    アンディにいろいろされてるきっしー、いじめられっ子だった幼く可愛い時代と思いっきり重なる感じがしました!表情とか・・
    でも、今のきっしーはしっかり男なところがまた素敵!!
    筋肉とか顎のラインとか、美しい♡と見惚れちゃいます〜!

大隈クンも、個人的には大好きです!
    イケメンだし、変態だしさぁ♬
    きっしーなら、過去、現在ともに可愛いし色気あるし惹かれちゃうのも仕方ないよネ、いじめたくなっちゃうのも(笑)

ところでこれだけ話数があって、2人のファーストネームが全く出てこないのも、なんかおもしろいと思います(笑)

面白いw

きっしーがあんなにイカツイのに可愛すぎる♡アンディもイケメンすぎるし(*´艸`)
    アンディのピアスがきっしーの乳首に引っかかるシーンは爆笑でしたwww
    面白さもあって、エロもあるので本当オススメです♡
    ただ、途中からなんかゴチャゴチャしてきたので最初の頃のドキドキワクワク感がまた欲しいです(^^)
    なので☆4!