みんなのレビューと感想「カーセ●クスを楽しむための4つの条件」(ネタバレ非表示)

うーん…

タイトルが強烈なのでどんなもんかと思ったけど、いやー、エロも半端な感じだし、内容もありふれてた…。
    絵もTLなのに青年誌っぽい。

車でエロを楽しむ方法と言うより、逆に危険が高いですよーと言ってるような感じを受けました。
    最後はもう駆け足で進むので、何が何やら…(笑)
    ちょっと残念です…

この作者、、、

わりとタイプのキャラクターなんだけど、ストーリーと内容と絡みがいまいちすぎるし、中途半端でストーリーが区切られムカつく‼

もっと激しく、複数プレイや、二穴プレイとかスワップとか入れないと、いつまで経っても進歩のない三流だと思ってます。

若い男の子が好きそうなタイトルですね。すきなひと
    いるのかな?と疑問を抱くきもち
    も。。。無料のみとおもいました。

何かな?

人の行為を覗き見かな?絵がかわいいからあまり嫌な感じはしないけど、私はやっぱり性的なことを遊び半分はいやかも。

試し読み

試し読みのみしました。まず、車の中での情事は違法です!!!スリルやドキドキが絵から伝わる作品だと思います。

by こko

なんかかなり怖かったー。エッチな要素より怖いがまさり内容に集中できないw

タイトル絵に惹かれたので手に取ってみました!女の子がたくさん出てきて可愛いです。男性におすすめの作品だと思います。

カーサックスは、危険がいっぱいですよね。外にしろ公園にしろ 笑
    期待とは反対な漫画でした、少し残念。

内容的には好きだけど絵のクオリティーが低いのが残念です。学生カップルが主人公だけど社会人カップルでも描いてほしい。

大胆な

大胆な発送でとてもステキだと思いました。すごく発情した気分になることができてすごくいいと思いました。