【ネタバレあり】美少女監獄図鑑~外道アニキの妹調教!悶絶ぶっこみコレクション~のレビューと感想

内容はいいけど、絵が…。いかにも青年マンガって感じの、胸だけやたらとデカく、乳首もなんか…無理矢理系で、嫌々ながら感じちゃうのが凄くエロイけど、絵がほんとに下手…な訳ではないんだろうけど、個人的に好みではなかったので、とても残念。男の方は気にならなかったけど、女のこがちょっと気持ち悪かったので、星2つ。

1話1話無料試し読みで読んでみました。
    ちょっと絵は苦手なタイプでした。
    出てくる女の子はまぁまぁ可愛かったんですが、男の人はもうちょっとかっこいいほうがよかったかなーっておもいました(。 >艸<)
    あと内容がちょっとにがてな感じです。
    無理やりとか睡眠薬とか、、、、。
    苦手な人は気を付けた方がいいです。

いい作品

こんなイケメンな人にならちょっとだけ、ちょーっとだけやられたい願望ある。笑 全然いやじゃなしむしろもっとくれってなると思う。いいな〜って思ってしまう。笑

ついつい見てしまう

実話ではありませんように。とグログロなストーリーをつい見てしまう。エロすぎます。後味悪さあるのにまた次の話を読んでしまう。やみつき。

ジム帰り

イケメンなのに、配役が予想外からのスタートで、スピード感のある場面展開です。予想が、つかないストーリーなので、このあと、新たなヒロインがどうなるかハラハラドキドキしながら、じっくり読んでいきたいなと思います。

途中から途中ですが

途中の一巻しか見てないですが、ストーリーがよくわからないけど、よかったです。絵がやっぱりいいのかな。すごいことされてるのに、抵抗少なく見れました

なんかすっごい気持ち悪いお話でした…
    描いてるのって、かなりおじさんですか?
    男の人のセリフとかいつの時代だよみたいなのばかりだし。
    ブヒブヒ言ってんじゃねーよみたいなセリフとかギャグマンガですか?

最高

筋トレしてる女子は締りがよくいいと分かっていたがトレーナーという権力を使って色んなことをやってて羨ましく感じた

企画モノ

企画モノのようなシチュエーションで、少し絵も古臭いので好みは分かれるかもしれない、乱暴な感じもあるので注意

まあ

まあ普通のエロ漫画です。とてもタンパクでストーリーは特になく、淡々と進んでいきます。そこだけ観たい方には手っ取り早くておすすめですが、内容もすぐ終わります。