みんなのレビューと感想「キモ養父に種付けされたJD -カラダにまとわりつく加齢臭…」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

幼いかおなのに身体がイヤらしい

幼な顔なのに身体がイヤらしい。 おじさんが好みそうな感じの主人公。
    主人公はかわいいんだけど、養父の気持ち悪さに読むのをやめてしまいました。

嫌らしいですが見てしまう

近親相関の漫画は嫌らしいとは思いながら見てしまいます。巨乳嫁と義理父のエロエロ漫画って見たい人が多いと思う。このくらいのエロさが調度良いですね。

^o^

キモ親父最高^o^続きが益々楽しみだね。

by 1616

きもい

このマンガを読んで萌えてる人がいるとは思えないけど、いるんでしょうね。女の子の絵はかわいいのに
    おじさんの絵が本当に気持ち悪い。
    わざとなんでしょうけど…
    ポイント払ってまでみた、私が馬鹿なんだろうな。

いいとはと思うけども、ちょっとおっさんおっさんすぎて笑えるから萎える←笑
    でもそういう系が好きな人はいいんかな?
    あともう少しレズほしかった笑

最高な仕上がり
    何度も見たい
    ハマった!!
    物語も飽きなくて素敵!!最後まで読みたくなる間違いないよね!!
    不細工な男最高

義父にやられるパターンはいつも思うけど、お母さんは本当にその人のどこがよかったの?!お金?
    あと、大概主人公の女の子には彼氏か好きな人がいていつも犠牲になってかわいそうって思っちゃう。

ちょっと

可哀想になってきちゃうかなー。
    義父ものは大好きなんですけど、、、
    女の子が怯えてるとこはあんまり好きじゃないです。彼氏もあんまり絡んでこないでほしい、、、

気持ち悪いけど読んでしまう

女の子のこんなスタイルある?!笑と思われるくらいのスタイルとお義父さんの気持ち悪さに少し引きますがそれがまたクセになる、そんなお話です。

ちょっと

絵が苦手です。けれど、その嫌な描写がそそる感じもします。気持ち悪いのに気持ちがいいっていうのがまさしくあってる作品です。どんなになっていくのか楽しみです。