みんなのレビューと感想「モスクワの夜は熱く」(ネタバレ非表示)

モスクワの夜は熱く

仕事のためにヒロインを利用しようとあれこれ画策していたヒーローですが、最後にはヒロインを本当に愛することができてよかったなぁと思います。
    欲を言えばヒロインが妊娠したとわかったとき、素直に喜びを表現してほしかったです。

ハッピーエンドはいいのですが、ヒロインの元ボスとヒーローの元婚約者にはもっと制裁があってほしかった。

作者が好きなのでこの作品も即買いました。ハーレクインそのものの展開ですが、やっぱり最後はハッピーエンド、ヤキモキしていたので分かっていてもホッとしました。一気に読めます。おすすめです!

作者買い。

作者の描くヒーローは、カッコいいのですが、最初出てきたときは、オールバックで、銀髪?好みじゃなかった。
    でも、あとのシーンで髪を下ろしてるところは、かっこ良かった。
    出会いの仕方も、最初は純粋からのものではなかったし、でも、ヒーローがヒロインを好きになっていく過程が、よくわかりました。
    特に、ヒロインの上司の意地悪で、誤解をした後に、ヒーローがヒロインを探しだして、再会後の展開がコミカルで面白かった。

好きです!

作者さん買いです♪今回もとても良かったです!ハーレクインならではの展開ですが、最後はハッピーエンドで素敵なお話でした。オススメです♪

素敵な話です☆☆
    夢のような内容だけじゃなくて、人と人の心通うラブストーリーだと思います♪