みんなのレビューと感想「恋に落ちた復讐者」(ネタバレ非表示)

誤解期間は私的には結構長くて苦しかった…!妊娠、蔑み、そして流産。。流産もストレスが原因と思うけどな(;_;)
    カーラはどうしてその状況でそんな男を愛せたのか謎だ。アレグラがカーラの鬼畜兄を好きになったのももっと謎。そんな妹を責めずにカーラを追い詰めるビチェンツォ。ビチェンツォが許しを請うシーンはちょっとスッキリした!
    1年後の幸せなシーンを見れて良かったけど。誤解から酷い扱いされてそれを覆すお話が好きな方にはオススメです。

新しさはないが悪くはない…かな。

ハーレクインの系統で、誤解してヒロインに対してひどい扱いをする…しかし、誤解がとけヒーローがヒロインに許しをこう。
    このパターンが大好き。
    大筋はパターン通りだが、少し惜しい。
    私自身がヒロインに感情移入して悔し涙を流したかった。

この男最低?

妹の復讐で女と寝るなんて最低!最後には調査と真逆の話でパターンはまってるけど、マスターが電話しなきゃどうなってたんだ?てゆうか、調査会社‼高い金もらってどんな調査してんだ!こんな調査会社を信用してるヤツで彼女大丈夫か?

復讐系が大好きなので。

復讐を目論む→どんでん返しでハッピーエンドが好きなので、まさに理想通りの作品でした。
    お兄さんは酷すぎでしたが、最後に主人公が幸せになれて良かったです。

絵はキレイで好きだけど、 男が最低でいただけない! 読み終わっても後味悪く気分が悪い作品でした!とても、、、。

こんなことされても、許せるなんて❗わたしには無理だな。好きな気持ちも忘れて、憎むと思うけど。
    本の中だし仕方ないか。

勘違いから復讐のお話しです(´・ ・`)

でも惹かれる気持ちゎ止められない(´・ ・`)

結ばれるまで時間がかかりサクサク読めますよ(´・ ・`)

ヒーローがマッチョすぎる汗 でも、ズケズケ者を言うキャラは好き。ちょっとひどいけど。。。ただ、個人的にはルックスがあまり好きじゃない。

なかなか…

最後のどんでん返しで本当の幸せをゲットしたカーラに拍手。嘘、偽りなく正直な気持ちと思いをぶつけたからこそ報われ幸せを掴んだんだと思う。憎しみや哀しみからは何も生まれて来ない。ハッピーエンドに成って本当に良かった。

えー…?

こんなにひっどいことされたのに、許せるの…?愛せるの…?
    なんだかヒロインの心の広さが、胡散臭いです。ハーレクインなんだから仕方ないんですが、ここまでされたら気持ちなんか一気に冷めると思うんですが…
    さすがハーレクイン。愛こそすべて。