みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)

ラブいのが好き

女です。

全体的にどれも男女の仲が良く、ラブい設定が多いです。
    私はそういうのが好きなので満足です。
    女の子も可愛いし、何より男性キャラクターの表情がエロく描かれているのがかなり好感度。
    男性向け且つ成人向けの漫画の一番の楽しみが男性キャラクターのエロい表情だったりします。
    こちらの作品はその点が非常に好みで、この作品の実際のコミック版まで購入してしまいました。
    純愛や、ラブラブな雰囲気が好みなら楽しめるのではと思います。

もどかしさがたまらない

オムニバス形式の短編集でそれなりに楽しめます。実験やら手伝いといった駆け引きで、自分の想いや願望を叶えていく女の子達の策士ぶりと真の目的を果たすまでのプロセスが楽しいです。手段としては回りくどいが、そこがまたいじらしくて最高です。
    エピローグではひとまずハッピーエンドを迎えますが、更なるアフターストーリーを見てみたいです。

うわー!

こんな秀逸な作品、久しぶりに出会いました。

女の子のおっぱいの感じ、すごくリアルです。柔らかいんだろうなーって。それでいてフレッシュな感じがたまりません。
    学生の頃を思い出します。学校っていう舞台はなぜか幾つになっても好きなものですね。

とりあえず1タイトルでも読むことをオススメします。
    読んでみたらハマると思います。
    きっと他の作品も見たくなる筈です。

私はすっかりファンになりました。笑

いい!

何と言っても女の子が可愛い。
    そしてエロい。
    エッチの描写も巧み。
    キャラクターにエロ独特の空気がなく、普通の作品かと思ってしまうほど。

この作者はエロ作品以外も描ける人だと思うし、そういう作品も読んでみたいですが、短編エロの秀作をまだまだ読みたいので、たくさん描いてください!(^^)

私は1~2話を読みました。
    女の子の回りくどい気持の伝え方とか、ムズムズして可愛すぎます。
    学校の用具室に閉じ込められるとかは、よくある設定だけど、男の子が最初からガツガツいかないとこがいい。
    男の子の表情もエロいし、余裕のない時の顔が好きです。女の子の顔や体も綺麗に描かれてるので、女性も読みやすそう。
    こういう、ラブラブなエロは好きです。読んでても気持ちが入りやすいので、よりエロく感じます。

はずれなし?

とにかく絵がかわいいし女の子の恥じらい?
    が可愛らしいなぁと思います。
    オムニバスなのてめストーリーの好みとかはありますが、
    知らない漫画家さんのを買うより有名(?なんですかね。詳しくないですが)な漫画家さんの作品を買う方がハズレがないです。
    やっぱりセンスない黒トーンでなにも見えないよりもちゃんと書かれているこういう作品のがいいですね。

by HTSH

どれもいい!

短編集ですが全部絵とストーリーが素晴らしいです。
    えろだけでなく、ストーリーでも感動するのもある。
    一番好きなストーリーは最初の話です。
    ツンデレでなかなか素直に好きと言えないヒロインがかわいい!
    最後の話も感動でした。たまにカラーページもあり、本当に絵がきれいでおっぱいが柔らかそうでした。
    短編なので、気になるのがあれば読むべし!

オムニバス形式

短編です。
    それぞれが面白く、キチンと完結して、よかったです。
    絵も綺麗で、読みやすいです

by やあ

とてもいいです。

絵が好みだなぁ女の子可愛い。。。と思って読んでみたらはまってしまいました!女の子と男の子の表情がいい感じです。エロさを煽りますね。
    ラブな要素もあって、女の子が男の子を落とすために色々してるってゆーのがいい。
    読み込めるのに読みやすいです!もう一度頭から読んでみたいって思えました。続きが気になります。

面白い!

短編集ですが、どれもちゃんとストーリーがあってとても面白いです。私は『レンアイサンプル』が一番好き。有り得ない設定のスタートから、主人公と周りの人達の気持ちが少しずつ揺れ動いて行く所が上手く描かれてる。エッチ描写も上手いし、絵も綺麗で見やすい。最後の『ガールフレンド』なんて、泣けます。