みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)

面白くないです

1話、2話だけ購入タイトルもサブタイトルも内容に合ってない
    絵はともかく
    「既成事実だからね!」とか生意気女で
    ちゃんと告白もできない処女なのにあんな誘惑の仕方あり得ない
    友達も友達だし、最後はすごい束縛で絶対こんな女嫌だと思った

by ku-tan

えっと、、

すごき設定できますね、、こんな屈折した恋ってありますかね、、??体育倉庫に押し込めてまでやりたかったなら、もっと普通に告白したら、、、と思ってしまいます。

なんのこっちゃ

オムニバス作品なんですね。1話無料分しか読んでいないので意味がさっぱりわかりませんでした。レビューが高いのに驚きです。

絵がとても可愛いです。なかなか気に入る絵を探すのが大変なので可愛い漫画を見つけられて良かったです。これからも読みたいと思います

体育館倉庫はやばいでしょ🤦‍♀️
    もぉ期待しちゃうよ笑
    見ててドキドキした!
    続きも気になって課金ポチポチしちゃうよね笑

おもしろくない

ストーリーが面白くないのと絵柄があんまし好きじゃないです。1話購入しましたが、以降は購入しないと思います。

童●が好きそうな話の展開だなと思いました。
    非現実的で都合がいい展開すぎていっそ清々しいくらいです。

こんなかわいくてセクシーなサンプル女性がいたら、みんなしますよね。普通の女性となんて恋愛できなくなりますよ

この

今後の展開がどうなるか楽しみです。絵もきれいだけど、胸が大きすぎるのは、そんなにそそられるわけじゃない。ストーリーを楽しませて欲しい。

学校モノ

無料分のみ読んだ感想だけど。気持ちを伝えられない女の子が友達に頼んで好きな子と閉じ込められたけど。自ら仕掛けて、いやらしい展開になったのに恥じらう所がなんともリアルで。次も読みたい。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全16件