みんなのレビューと感想「コイビトサンプル」(ネタバレ非表示)(76ページ目)

えっちです

特集で気になり全て一気に購入しました。
    絵が綺麗で好きです。
    あととっても好みなエロさでした。女の子はなんか大体同じに見えるような気もしますが可愛いのでおKです。話もイチャイチャラブラブしているお話だったので良かっです。短さもちょうど良く全話合わせてもそこまで長くなかったのですごく丁度良かったと思います。

こちらの作者の方が大好きで全て購入しています。
    本当におすすめです!
    こちらも最後まで購入しました。
    ストーリーもわかりやすくて楽しいですし、イラストも見ていて綺麗だなと思います。
    短編マンガなので、読みやすいです。
    私は1~2話が好きです。
    青春時代の初々しい話になっていて、読んでてとても楽しかったです!
    もっと読みたいので続編希望です。

それぞれキャラが濃くて良いですね
    特に好きなのは1話と2話のI lock youのヒロインかな。ツンデレで素直なれないけどエッチし始めたら凄いかわいいの!

どれもこれも面白くて、女の子達は可愛くて。全部続編書いてくれないかなーと思ってしまいます!とても面白かったので、ほかの作品も購読してみようかなって思ってます

男の子の顔がどストライク!喋り方も!性格も!!女の子がガンガン押します!計画的に閉じ込められます!いや、閉じ込めます!?(笑)朝までにどうにかなろうとガンガン押しまくります!でも、良い人の返しで返されます!諦めた瞬間、答えてくれるー!いやいや!やば!やばい!これは、ニヤニヤしちゃうぜー!続きが気になるぜー!

えろい

ほむんくるすさんの作品は外れがない区安定感があっていい。タイトルの内容でどんなシチュエーションなのかもうすこし、細かく記載をしてもらえたら、なお買いたくなるのではないかとおもう。ぜひ、ご対応おねがいしたいです。また、女の子がもっと積極的に動いてくれたらなおよかったのではないとおもう。安定感のある作品でした。

好き

ホムンクルスさんの作品は、以前から知っていましたが、まとめて読むのは初めてでとてもワクワクしました
    評価の通りイラストが上手で、エッチなシーンの表現もとても好きです
    またストーリーもしっかりしているので読んでて飽きませんでした。
    この作品だけでは物足りず、もうひとつの方も全て購入させていただきました。

絵が好み!

男性向けの漫画だとは思いますが、女性でも読みやすいです。

女の子がかわいくてエロい!!男性の方は、わりと平凡な感じの登場人物が多い気がします。

話によっては、好みがあるとは思いますが、どれもおすすめです。短編なので、読みやすいし購入しやすいと思います。

作者さんの作品は、3作品しかないので残念です。どれもおすすめです!!!

ツンデレの主人公。
    好きな男の子が他の女子から告白されているところを目撃してしまう。

冷静そうな顔をしながらも何とかしなければ、、、と いろいろ考えて 考えた結果出た答えが体育倉庫に閉じ込められること。
    大好きな彼と一緒に閉じ込めて貰うことだった。友人に頼んで鍵をかけて貰う。時間は朝まで。

恥ずかしがりながらも彼をあの手この手で誘う。
    彼はうまくかわすが、最後の最後には我慢出来なくなって、、、。

大人とは違うまだ子供らしさも残っているフレッシュさみたいなところが 物凄くいい!!

女の子

とても可愛いです。行動が大胆でありながら純粋でとても健気です。ありえないシチュエーションではあるものの夢を与えてくれるいい作品であります。青春を思い出させてくれます。いい意味でどきどきしますし、きゅんとします。青春時代にこんなことがあればなって羨ましく思います。まだ少ししか読んでいませんが、全話購読したいと思います。

いろいろな話がたくさんあるので、
    短編集好きです。
    初めての話しやら、
    ラッキースケベと
    見ているこっちが
    ドキドキしてしまいます!
    絵が好きそうだな〜と思い、
    見始めましたが、
    キレイなところが、多く、
    短編なこともありサクサク読めました。
    こんなことあるわけない!と
    思いながらも、楽しめました。

全ての内容:全ての評価 751 - 760件目/全1,004件