みんなのレビューと感想「にょっぱい。~女になったオレの胸がデカすぎて困る~【フルカラー】」(ネタバレ非表示)

まぁまぁ

永田まりあ先生のがあるので購入しました。
    やはりこの手の作品はうまいですよね。
    奇をてらったキャラデザをしてないのでとても見ていて安心します。
    実用性もあって非常にいいですね。
    ただ、1話完結という制約のためか、もうはじめから女なんですね。
    それが違和感を禁じ得ない点かと思いますね。

あり得ない想定とはいえ、もしそうなったら…とワクワクするオムニバスの連続です。
    異性の体って不思議です。どんなふうに感じるのか、考えるのか、なってみなけりゃわかりませんから!

少し女体化系に遅ればせながら興味を持ったので数話購入してみました。
    うーん。。。女体化って感じがあんまりせず、普通に男女のってイメージだったのでちょっと求めていたものとは違いました。

カラーじゃない方が良かったかもなぁ~と、購入してから後悔してます。
    好きな作家さん目当てに一話だけ購入。女体化ものも、嫌いではないので、普通に楽しく読めました。

アンソロジー

好きな絵師さんの作品が入っていたので購読
    内容的にはタイトル通りに女体変化物
    好き嫌いは別れるだろうけど、アホっぽくて嫌いじゃない(笑)

カラー版

モノクロ版を先に買っちゃってるから、それとの違いを楽しむ感じになっちゃうww
    カラー版があると、リアルみが少し出る。

表紙で気になりました

可愛い絵で、凄くきになり見始めました。ちょっとエッチですが、可愛い絵なので、ドキドキしながら見られます。

エロくてかわいい

女の子みんなエロくてかわいい!現実からかけ離れているけど、漫画なのでそれも問題なし!ぜんぜんアリでしょう!

さすが 笑

あり得ない設定にあり得ない弟の行動にツッコミを入れつつ、絵がとても綺麗なのでサクサク読めました^^ オススメ♡

女体化

男が女になるのがいい!
    展開早いけど、いろんな話を読むことができて楽しいし、友だちとエッチするとかおもしろい!

by ryou