みんなのレビューと感想「ワガママだけど愛しくて」(ネタバレ非表示)

ふたりともとってもかわいくてストーリーもとてもおもしろかったです。続きも是非読んでみたいっておもいます。

甘えん坊のナツとお世話したがりの秀くんのらぶらぶ話がいっぱいで、幸せいっぱい。
    弟くん、もっと、ブラコン発揮するかとおもったけど、そうでもなかった。

気付かないのか?

幼馴染だからって、自分がその子に何でもしてあげる世話役をしている、普通そこまでするかな?仲がいいにも程がある。弟にも指摘されてたね。
    そんな事もあったけど、2人くっついちゃったな。

20話まで読みました。古き良き王道テイストで、かわいいストーリー。ライトに楽しむ分にはいいんじゃないかな。

無料読みが出来たのでお試しに読んでみました。んー、ちょっと絵が古いしBL感があまり感じられなくて続きはもういいかな。

好き

随分前から樹先生の作品は好きでこちらも本を以前購入して読んでいたので、懐かしい気持ちで読みました。
    絵はキレイだし、読みやすくて好きです。

イケメン幼馴染

お隣さんのイケメンくんの面倒をみている幼馴染くんがきゃしゃでかわいい!しかもイケメンくんの甘えっぷりもドキドキ。

幼馴染の2人!
    甘えん坊の攻めくんがカワイイです。
    弟くんのキャラクターも良いし、2人のラブラブに萌えます(^^)続きが読みたいです♪

まぁまぁ

絵が古いから引き込まれない…
    昔の漫画なのかな??
    ストーリーもまあまあとしか言いようがない感じ……

昔の作品とはいえ

昔の作品なのは承知しつつ、きれいだし安定はしているけれど少女漫画のような絵柄や、コマ割りやストーリーのテンポがぶつ切りな感じ、上滑りするセリフがどうにも合いませんでした。お話も深みがないし。
    昔の作品とはいえ…続きを読むほどには興味を持てませんでした。
    ☆1.5-2かなあ。

by pri