みんなのレビューと感想「ワガママだけど愛しくて」(ネタバレ非表示)

ぜひ読み続けてほしい!

樹要さんの作品、とても好きです。
    こちらは初期の頃の作品かなと思われますが、とにかく絵がキレイでストーリーも丁寧です。

読み進めていくと別のお話も挟まれてますが、そちらのキャラもこれまた良いんですよ!

今なら毎日無料で読めますから、作者さんのfanの方にはぜひ読んでほしいですね。

by yuriha

成績優秀でイケメンの奈津と家事万能の秀治はお隣りさんで幼馴染。おっとりさんで自分で何も出来ない奈津の面倒を見るしっかり者の秀治。誰からも愛される秀治にヤキモチが止まらないワガママ奈津。と〜っても可愛い二人にニヤニヤしながら読んでます。

ナツと秀の話も好きだけど。秋吉兄弟の話が大好きです。。。お互いを思いあってるとか切ない。気持ち通じ合ってよかった。
    でも、まだ全部読めてないです。長くて…ポイント足りない。来月まで我慢します。(出来るかなぁ…。)

いやー、もう最高です。61話もあって長編だからって後回ししたけど、読んで正解でした。可愛さが半端ない。高校生で幼馴染みでお隣さん。萌え要素しかない(笑)

ワガママシリーズ大好きです!!
    ナツの秀への愛が止まらない所とか凄く可愛いなぁって思います(♡)
    絵も素晴らしく綺麗で何度でも読める作品だと思います!

by 紫亞

好き

随分前から樹先生の作品は好きでこちらも本を以前購入して読んでいたので、懐かしい気持ちで読みました。
    絵はキレイだし、読みやすくて好きです。

昔紙媒体で読見ました。久々に読んで、あ~こんなだったなぁと懐かしく思いました。ナツの長年の思いが伝わった時は、やっぱり嬉しくなりますね^^*

お世話焼きさんって本当甘えられれば甘えられるほど萌えて萌えてきちゃいますよね!
    ナツはこんな甘ちゃんで学校では一体どんななんでしょうね。

by ahtr

イケメン幼馴染

お隣さんのイケメンくんの面倒をみている幼馴染くんがきゃしゃでかわいい!しかもイケメンくんの甘えっぷりもドキドキ。

なつ

なつがかわいいですね。がんばれと応援したくなります。好きが爆発して相手を困らせてしまう。そんな気持ちわかります。