【ネタバレあり】恋になれ!のレビューと感想

友情に愛情に良い話

男しか好きになれない性癖を同室の仲嶋君に知られた小松君。紹介してもらって会ったのはまさかの寮に住んでいる先生だった~。
    とにかく受けちゃんは照れて素直になれない可愛さはあるし先生はイケメンだし余裕ありながらカッコ良いし。そして、何より仲嶋君が良い奴!スピンオフも読んでしまったので、あー、あれはそういうことだったのかー!と納得するところがありました!なので、シリーズ3つ共に読むことをお勧めします!

禁断の…

先生×生徒の、馴れ初め…の、お話です。先生はかっこいいし、生徒は可愛いし、眼福です。受の生徒が、思いっきり先生を嫌っているシーンが最初は多いのですが、たぶん本人以外は、それって好きってことだよね?と裏腹な気持ちに微笑んじゃいます。絵も綺麗だし、生徒の葛藤(実際は先生も葛藤してる)が、もどかしくて…。卒業後の2人の話も読みたいなー!

by go.to

作中にも出てくる台詞ですが、まさに「嫌い嫌いも好きなうち」ですね。
    苦手だ嫌いだと意識するあまり、どんどん先生に惹かれていってしまう小松くんが可愛かったです。
    小松くん、元々女の子のような風貌でしたが、最後のエッチシーンはもう女の子でしたね…。個人的にはそこは男の子らしさを保ってほしかったかなー、残念!

好きな作家さんなので迷わず買いました

1話無料で読んでみたらそのまま当然続きを買いました。最初から理想的な相手だったけど、あのお見合いがなかったら、こんなに意識する事もなかったし、ハッピーエンドにもならなかったと思うと小松のドジっぷりが面白い。

by 江子

何度も何度も読んじゃうんだよね❤

絵も綺麗だし、ストーリーも良い(〃ω〃)
    元々、教師ものは好きだけど、いつまで俺の生徒でいるつもりだよって、かなり萌えだよ~❤
    卒業式の日に結ばれた時の、先生がゴムを口で破るとこ好き~(〃ω〃)

絵が綺麗です。

もともと樹先生のファンなのですが、この作品もやはり絵がめちゃめちゃ綺麗でした!受けはかわいいし、攻めはかっこいい!王道だけど応援したくなる素敵な二人でした。もっと続きを読みたい!先生と生徒という立場萌えもしますw

艶っぽい💋

元々、好きな作家さんなので即買いしましたが、大当たりでした✨
    先生はカッコいいし、小松君は可愛いい
    しいていえば、Hシーンのお代わりちょ~だい(笑)
    オススメなので是非、読んで下さい。

心にくる、優しい感じのお話が良かったです。要さんは、アンバイの頃からのファンでしたが、だーいぶ漫画から離れていて、久々にこちらで見つけた時は興奮しました。これからも素敵な作品を読ませて下さいね。

まさかの

禁断の?と思いきやここはちゃんと色々守って待ってから結ばれるパターンのやつでした!
    けれど生徒と先生の心の動きが切なくて甘い。
    この作者様の絵もとても綺麗で大好きです。

この話

めちゃ好きです。
    先生もいいし生徒の子も
    良かったです。
    卒業までとかは
    よくわからなかったけど笑
    最後はラブラブで良かったです。