みんなのレビューと感想「恋になれ!」(ネタバレ非表示)

ほうほう

とりあえず無料分だけ拝読致しましたが、わかることは友達めっちゃいいこやん?ってなったよね。同室がゲイだったら少しは身構えてもおかしくないのに最初から受け入れてくれてしかも紹介までしてくれて、あれ?神様かなってありがたくなったよね←

青春なドキドキが良いです

先生と生徒の背徳感も良いですが
    ゲイであることの孤独感や
    ルームメイトの優しさに救われて明るくなれたことや
    恋の予感がキライキライから始まる未熟な所が可愛らしくいじらしく
    応援したくなってしまいます

先生×生徒のお話です。先生はかっこいいし、生徒は可愛いし、眼福です。受の生徒が、思いっきり先生を嫌っているシーンが最初は多いのですが、たぶん本人以外は、それって好きってことだよね?と裏腹な気持ちに微笑んじゃいます。

生徒(受)先生(攻)の王道です。絵が綺麗で
    きっかけがちょっと変わってるけど、同室の中嶋くんがよいキューピットだったと思います。このシリーズ作品で幸せになってて良かったです。

カッコいい!

とにかくセンセーがカッコいい!背が高くて頭が良くて美形で……ウケの美少年は面食いですなーッ!と3度ほどツッコンでしまいました!

個人的には微妙

BLなんで激しいのが好みか純愛が好みかなんですがこちらは主人公の性格?が微妙?な感じで個人的には好きではありませんでした。

恋になった🎵

ゲイである事を悩みながらも、
    恋がしたいとねがう高校生と先生の恋物語
    生徒と先生ものは胸がキュンとして好きです。

先生ぎらぎらキラキラ眩しいです。少女漫画みたいな先生と生徒のBL版ですね。まだ少ししか読んでいないので先が気になります、

とても面白かったです!!!!
    内容もしっかり構成されていて読みごたえのある作品でした!!!なんと言っても絵が可愛い

無料配信分は読みました。絵がきれいで読みました。話も面白そうです。続きがやはり気になります。これから読もうと思います。