みんなのレビューと感想「ささげられた夜の乙女」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

これなら!

夏生さんの漫画を幾つか読みましたが、
    このスートリーは納得いきます。

イラストも綺麗。
    時代の背景だけではなく、国の掟も
    ある程度、読み取って、描かれてます。
    やはり短編は向いてないと思います。

by akubi45

大好きな作家さん

この作家さんの作品は、絵が綺麗でとても好きです。適度に、エッチな部分もあり、読んでいる方も飽きずに、ハラハラドキドキしながら、読んでいけます。

旅先で捉えられアラブ王に閉じ込められた娘。王の客人の伯爵と恋に落ちて、伯爵が一緒に連れ出してくれることを願い、毎夜を過ごす。

夏生先生大好きです
    エッチシーンから始まり最後はハッピーエンドですがワンパターンでも読んでしまう
    つづきをみたいです

とても良かったです 作者さんの作品はほぼ読んでいますが 中でも かなり好きです お伽話のように美しい二人が無事結ばれて良かったです

お試し

お試しで何話か見てみたいです。レビューも良かったのでとても気になります。ストーリーも面白そうだなと思った。

ちょっと大正ロマンな絵だなーって思います!若い人向けではないかも?主人公の相手が素朴でいい人なところに好感!

彼が

彼女を救いだしてくれたのが、良かった。美男美女でお似合い。彼の溺愛っぷりが微笑ましかった。この作者の絵は独特で好き嫌い分かれると思うけど、嫌いではない。

作者さん買いです。
    ずーっとキープしてましたが、なんとなく読むまでにはいかずにいましたが、早く読んどけば良かったと思うほどに面白くて一気買いしました😘👍
    この作者さん独特な世界観がやはり好きです。

作者買い

エロ要素多めですが、そこがまた良いのですが、(>_<)話の筋書きもちゃんとあって、も読み応えありです。

後宮に捕らわれてしまった、公爵令嬢とそれを助ける伯爵の物語です。

後宮をを出るときに、ひと波乱あるかと思いましたが、すんなりと出ることが出来て、ホッとしました。

今宵はここまでと、最後に締めくくられるので、シリーズで、ありそうな感じなのですが、そちらも読んでみたいと思いました。

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全25件