みんなのレビューと感想「どっちもどっち」(ネタバレ非表示)

たまたまアニメイトで新刊が平積みしてあったのを見て興味を持ったのがきっかけで読みました。
    たくさん好きなところがあるんですが、49話の円谷のために親を捨てますのところは静かに感動しました^ ^
    いろんな場面で尾崎さんの人柄が光ります。円谷さんは始め結構こじらせてるけど、尾崎さんと一緒に過ごすことで明るくてかわいい素の自分を出せるようになり、どんどん魅力的になっていきます。
    ここでは一緒に暮らすことになるところで更新が止まってますが、この先一緒に暮らしだしてからの2人の生活も静かな感動に満ちあふれてました。仕方なく他で読みましたがこちらでも更新されますように。

好きなのにもどかしい中毒性

ビルのA棟とB棟のトップイケメン円谷と尾崎の恋の駆け引き物語。
    お互い好きなのに直ぐ意地を張って喧嘩したりラブラブだっりホントタイトル通りどっちもどっちの二人です(●´ω`●)
    話しに決着がつかないけど読まずにはいられない中毒性アリの作品です!
    時々別の話しが入るのが遮られた感があり残念です。(別の話しも悪くはないんですよ)
    あ~続きが気になる~

最高でした!!

攻め×攻めのリーマンものと聞いてわくわくしながら読みましたが大当たりでした。絵も好みだし、シュールな笑いも所々ちりばめられていてクスッと笑えます。絡みのシーンよりストーリー重視かなと思いますが、たまにある絡みのシーンにめちゃくちゃどきどきしました。話数が多い=「面白いから続いている」と、購入する時の基準にしています。例外なく面白かったです。

絵があまり好きじゃないとか、レビューもありますが、私はすごく好みです。
    ストーリーもすごく好きです。
    もともと、スマホで読むより、本の方が好きなので結局、ネットオークションで全巻購入してしまいました。まだこのサイトでは読めない、続編も読めたので、課金しないで最初から本で購入すれば良かったな…と、思ったりも^_^;

良い

無料話数が結構あるので何気なく読み始めました。とりあえず無料分だけと思ってたのですが、読み進めるうちに面白くなって好きな作品になりました。途中違う話が挟まるのがどうかな?と思ったのですが、それも面白くて本編同様に結構好きな作品になりました。

by 0p

ゆるく軽く読める

古い作品なのでしょうか、ガラケーとか出てきます苦笑
    絵柄も古い感じで、しまりのないギャグ系絵柄なので個人的に好みではないのですが、ゆるく軽く読めるユーモアが楽しかったです。
    本筋とは関係ないですが、大企業の本社勤務で女性が制服とかあり得ないので、漫画家さんは会社で働いたことがないのかなあと思いました苦笑

by pri

後半のための序盤

作者さんも言っていますが、回を重ねるごとに画風が変わってて、とても良くなっていきます。
    ストーリーも暖かくて、思わずほろっとくるほどの胸が熱くなる内容です。
    毛嫌いせずにぜひ呼んでください。
    ただ…めちゃコミさん更新遅いです…

古いけどいいね

最初は古い作品みたいだし、なんだか主人公二人にも魅力を感じず‥だったけど36話無料で読んでいるうちに、焦ったいしなんだかはっきりしないなぁと思っていた2人の愛情がガッチリし始めて結局課金して読んでます。途中他の話しが挟まるから、ん?ってなったけど。

只今無料分を拝読してます。
    時々違う話が入ってきますが、こちらも中々良いストーリーです。
    実力・人気申し分のない尾崎さんと円谷さんのエリートリーマンが、駆引きしながら、お互いを認めて惹かれ合って…ストーリー重視の作品かなって思います。

イケメン?

会社で人気高いイケメン二人が遭遇、ん〰️イケメン?ちょっと私の好みではない。良い人だし可愛いとこあるし悪くはないのだが、筋肉成分無いしSっ気とか無いし中途半端な感じ。まぁハッキリしてないというコンセプトだから仕方無いかぁ。
    お試しで終わり、お腹いっぱい。