みんなのレビューと感想「処女恋」(ネタバレ非表示)

いちゃいちゃカップル

ラブラブのいちゃいちゃカップルの話が中心です。妹ものもちょっとありますが、いちゃラブには変わりません。
    この人の描く委員長とか、可愛いくて仕方がありません。

この作者さんの作品、これが、初めてでした。試し読みから、入って。。今では、のめり込む勢いです。どんどん配信されるの期待します。

初めて

優等生がエッチなことに興味を持っていく恥じらいのシーンにキュンキュンします。

ぜひ応援してあげてください。

探してもあまりない、眼鏡の女の子がいっぱい出てくるだけでも、ポイントが高い。また、購入ポイントが低いのも良い。

いい

大人コミックだけど女性でも読みやすいと思いました!女の子の体の描き方もエロくていいし、笑いも入ってるので楽しめました!

面白い。

まったりなラブラブエッチなシーンが多い
    もっと激しい内容が欲しい。
    女の子キャラクターはけっこう可愛い

どのはなしも面白いしエロエロで女の子の見た目とのギャップがまた男には堪らない
    清楚系なのにエロくて良かった。

良いと思います

西川康さんの作品はチェックしています。短編であることや、絵の感じがが良いので購入して損はないという作品と思う。

by montt

絵よりストーリー

この作家さん、私的には絵は好みではないですがエロさ満載で読みごたえありです。
    短編になっているので途中で止めても気になりませんが、色んなバージョンがあるのでお気に入りを見つけてみてはいかがでしょうか。

真面目な男女が初めての経験で止まらない感じが初々しくもエロい。真面目な彼が優等生の彼女の胸を鷲掴み、むしゃぶりつく。恥じらいつつも高まる彼女の戸惑いと快感が伝わってきて良い