【ネタバレあり】凌辱キャンバスのレビューと感想

最後が謎でした。

ヤンデレ男子好きにはかなりハマる作品かと思い読み進めていましたが、結末がイマイチしっくりきませんでした。
    ずっと憧れていた先輩に気持ちが移って受け入れ始めるのかと思えばそうでもなかったのか、、、?
    癖の強い作品なので好みはわかれそうです

どゆこと??

中途半端なところで終わるので、全く意味がわからず。。。
    と、思っていたら続編があるようで、ここは終わりではなかったようです。
    佐伯先輩、すこし耐えたら普通の恋人になれたんでしょうに。。。
    タイトル部分の表現自体もアッサリし過ぎるし。
    なんだか色々浅いし、スッキリしないお話でした。

好きだからって

愛情表現が拗れてしまうと、こうなるのかな?
    と考えてしまいました。
    一途に想い続け愛情の距離を図り損ねストーカしてイケメン残念です。

by ys28k04

微妙ですかね。オススメはしませんが、時々読み返してます。絵があまり好みではないかな。シンプルな絵だと思います。

この作者さんの作品は何作か読みましたが、どれも暗くて、病んでる雰囲気なのに、つい読んでしまいます。
    憧れていた先輩がストーカーだったなんて、ショックすぎますが、続編で救いがあったので、続けて読んで良かったです。

作者買い

作者買いです。SAIKAさんの作品はなんか薄気味悪い感じでラストに含みをもたせて終わるものが多い気がします。
    今回の作品もそうでした。話の内容は好きなタイプです。優秀なイケメンに溺愛されて閉じ込められて四六時中ヤられまくる。最後はイケメンが捕まっちゃうんだけど続編もあるんですよね。そっちも気になるので買っちゃうと思います!

怖!

なんかイケメンなのに普通に最後怖かったです…笑
    いい人だったというオチを期待てたので、番外編ではいい感じに終わらないかなーなんて。笑

ショック😱ショック😱

ずっとずっと誰か解らない人につきまとわれて、不安で怖くての日、そのストーカーがまさか?自分の好きな人だとしたらショックです…主人公が、かわいそうです…。

わからん。

女の子も先輩に憧れていたわけだから、それを普通に先輩に告白していればあんなことにならなかったと思う。
    あと先輩はなぜ女の子が他の男の子と付き合っていると勘違いしていたのか、その辺もちゃんと描いてくれないとわからない。