みんなのレビューと感想「春の小川はドキドキするよ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

すごくいい

本当に青春って感じほんわかしたストーリーですね。ななみちゃんはいい子だし、神代君も格好いい。実は強いのに、相手に手を出さない。でも、ななみちゃんが危険な時は守る為に戦うのね。こんな人に「お前といたら落ち着く」って言われたらドキドキする~。久しぶりにいい作品に出会えた。今後の二人をもっと見たいです。

言葉

ほんわかストーリーですね。のんびりした空気が漂っている。時間に支配されてる今の自分にはないゆとり。のんびりした時間が恋しく、若かった頃が懐かしく。ピュアな彼らを母の気持ちで応援したくなる作品でした。ちょうど良い長さでした。

こんな出会い方は漫画でしかないと思うけど、こういう出会いが心揺さぶる青春さかな。神代くんみたいな人に出会えたら絶対好きになるなーと思いながら読みました!!

読みやすい

癖がなくて読みやすいし、絵も良い。
    ほっこりしたいときには、良い作品だと思う。
    スッキリまとまってる。
    また読み返そー。

おばさんなのに

学生時代からずいぶんはなれてしまったおばさんですが、純粋なお話で大好きです。
    ヒロインがいい子だわー!
    男の子も強くて優しくてクールで、、
    私の旦那さんみたいな子で(笑)
    このお話読むと旦那さんに絡みたくなります。

よくある不良?と地味?な女の子の設定です。
    胸きゅんより爽やかな青春って感じです
    犬がいいキャラしてると思います。笑

とってもとっても好きな作品!素敵な話です‼︎これで終わりが悲しい〜〜ぜひとも、ぜひとも続編が読みたいです!

こんな男の子いたらかっこいいだろうなぁ〜って思います。強いけど、手は出さなくて、女の子を守ろうとしてて。高校生でこんな男子いたら素敵ですね!
    女の子も素直でとっても共感もてます。でも、ヘタレでなく、いざという時は凄い行動力を発揮するところは私は出来ないなぁと思っちゃいました。
    せっかくラブラブになったので、大人になる2人を読みたかったです。続編お願いします!
    2作目も良かったです。やっぱり、高校生男子はこんなもんかなぁ。みたいな。先生も正直でいいと思いました。

ほのぼのですね

よくある話かと思うけれど、
    それでも女の子の意外な行動が好きです。
    喧嘩が強い男の子もかっこいい。
    絵は好みではないけど、作品の雰囲気は好きです!

ゆらゆら〜も
    他の作家さんと被るシーンあるんだけど
    それでも、購入して良かったなと思います。先生かっこいいよ!
    続きが読みたい!と思いました!

ほんわかするね〜

いや〜良かった!
    なんか心が洗われた。2人の恋が可愛くて♡
    その後もみたい。ドラマチックでないけど、こーゆーのもあり。