みんなのレビューと感想「トロトロ花びら~修学旅行の夜、押し入れで…~」(ネタバレ非表示)

懐かしいなあ

高校の修学旅行で同じように押し入れで3Pしたんですよ~(*^^*)
    一人はバージンってところも一緒でした(^^)
    絵もかわいいし、ナイスな作品だと思いますヨ。

んん~

1・2話のみ購入してみました。
    修学旅行の夜というシチュエーションで周りの同級生男子に見られながら彼氏にいじられるというのはけっこうエロい展開だなとおもいます。
    絵はそんなに大人っぽいかんじではないのでそこはすこし残念かなぁ
    でも内容的には個人的には好きな展開だったので星みっつつけさせてもらいました。

修学旅行 × 押入れ × 乱行

タイトルの通りです。
    女の子がとにかくやられて中で出されるのでそういうのがオーケーな人はいいと思います。ただ、無理やりというよりは女子も楽しんでいるので嫌悪感は少なめ。

エッチな学生たち

修学旅行のハズが…まさかの…学生さんたちにはたまらない状況ですね✨笑
    実際あったら楽しそう❗なんて思いながら読みました✨

さいこう

いろんな話が入っていて、全部好きだがやはり一番は最初の作品だと思う。女の子の反応も可愛い。全部購入したい。

かわいい

まずは絵が好きです。話の展開には多少無理があるけど、それが二次元の良いところかな。ドキドキして人肌恋しくなっちゃった。

青春エロ

シュチュエーションは良いですね〜

修学旅行の夜。 好きな女子と先生から隠れるなんて男子なら妄想したことある内容でよかったです。

最高

修学旅行で気になっている子に急接近!そして夜はお楽しですね!絵的には好みではないですが話の内容的には好きですね

修学旅行

での甘酸っぱいエッチを描いた作品が私は好きです
    鶴田文学さんは高校生の恋愛を中心に描いていておすすめです

by ω🔺

4話まで読みました。若いなーと思ってうらやましく読みました。こんなことなかったので、うらやましくもあります。