みんなのレビューと感想「あなたを食べていいですか?」(ネタバレ非表示)

ライト級ほっこり系◎

えっち軽めですが(笑)
    時折心にじわっと来ます(*≧Δ≦)

絵もかわいいし、さらっと読めました。うん、ライト級ほっこり系(笑)です。

癒されました^^

軽めのBLで、
    絡みのシーンなどがあまりなく
    内容もほっこりするような話しが多くて
    絵も綺麗なので
    とても読みやすい作品でした^^

by 憂璃

短編

短編集みたいな感じで、ほっこり系のお話でエッチシーンは少ないです
    軽めの絡み好きな人におすすめです
    絵も綺麗です!
    だけど、閲覧期間が一年はちょっとなぁ…

いい

すごくいいです!全てが好みです!主人公が優しいところもだいすきです!本編もたのしみです!是非みてみたいです

普通

それぞれが2話ずつのストーリーなので、内容はありきたりなものが多いです。
    ほんわかしたい時にいいかな。

これは

お試しからキュンと締め付けられる感じ。これは良いかも知れない。白松さんだし、すごく良さそうな予感がします。

どのお話もホンワカして好きです。短編なのが残念。それぞれのお話の二人の(一話めは家族の)その後が見てみたいです。

ただのお隣さんなのに4兄弟を面倒みて家族のように接してくれる旭さんが素敵です。皆に好かれるのも納得です。そんな素敵な隣人さんがゲイでしかも恋人がヒモみたいな事実にショック。これは奪いに行くしかない!頑張れブラザー達。

ほんわか

白松先生好きで読んでみました!
    とにかく絵が綺麗!!
    絡みは優しい感じだけど、ほっこりするようなBLですね(^^)
    家族愛かあります☺️

ほんわか~

とても ほんわかした アットホームなBL作品です( ・∇・)
    家族愛のような 父性愛のような お母さんのような雰囲気で 安心して読みすすめられます。
    白松先生の 作品が好きな方はもちろん、BLに慣れていない方も 白松先生の作品なら それほど抵抗なく 読めると思います。

末の弟くんの 成長した姿もみられます☺️